Как женщине развить сексуальность?

Как женщине развить сексуальность?

С точки зрения психологии, сексуальность для женщины имеет огромное значение. Она присуща каждой даме, но не каждая может её развить, раскрыть и правильно продемонстрировать, а ведь этому нужно учиться, это позволяет чувствовать себя уверенной в себе, привлекать к себе взгляды противоположенного пола и т.д. Сексуальность развивается по мере того, как женщина познаёт себе, понимает свою эмоциональность и чувственность. Девушка не может быть сексуальна в 15 лет, потому что она ещё слишком плохо себя знает, а вот к тридцати годам необходимый опыт приходит.

Для начала нужно научиться оценивать свою сексуальность, на самом деле сделать это несложно. Нужно проанализировать, насколько часто возникают у женщины сексуальные желания и фантазии, и возникают ли они вообще. Также придётся понять, насколько чувствительной является кожа и где расположены основные эрогенные зоны.

Следует проанализировать отношение окружающих: насколько часто они смотрят на конкретную женщину, знакомятся ли с ней мужчины, делают ли ей комплименты.

Развивать сексуальность тоже не так сложно, как может казаться. Прежде всего делать это нужно посредством физического контакта, нужно прикасаться к своей коже, изучать своё тело и т.д. Этого не стоит стесняться, женщине необходимо знать себя очень хорошо.

Для таких практик желательно иметь специальные интимные хитрости, которые помогут женщине. Не лишним будет купить хороший женский вибратор. Очень хорошо, если это будет современный Hi-Tech вибратор, с кучей режимов и дополнительных функций. Вы сможете многое попробовать и узнаете что вам больше по душе.

Не лишним будет прочитать книги, которые посвящены женской сексуальной анатомии, а затем при помощи этой книги и секс игрушки начать "путешествовать" по своему телу.

Знакомясь с мужчиной, нужно фантазировать, причём фантазировать на тему секса с ним. Чем откровеннее будет фантазия, тем лучше, ведь о ней никто не узнает.

Своё либидо нужно наращивать, желательно делать это при помощи специальных женских практик.

Если у женщины нет постоянного партнёра, то она вполне может позволить себе флиртовать с представителями мужского пола, для сексуальности это очень полезно. Нет необходимости перешагивать какую-то грань в отношениях и заходить слишком далеко, но флиртовать любой женщине нужно уметь.

Иногда женщинам мешают сексуальные травмы, которые могут идти ещё из детства, справиться с ними может помочь только психотерапевт, потому что он знает определенные методики для этого. Поэтому абсолютно не нужно стесняться обращаться к нему за помощью, за границей это абсолютно нормальная практика.

Себя нужно любить и хвалить. Даже если кажется, что фигура далеко от идеала, да и внешность не очень, нужно искать в себе достоинства и постоянно о них напоминать себе, подчёркивать их и т.д. Женщина должна обязательно знать себе цену, тогда и мужчина будет её воспринимать абсолютно по-другому.