Сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии

Сексуальные отношения в браке (как и сексуальные фантазии) - гарантия гармонии и любви между супругами. Понятно, конечно, что семейная жизнь - дело не простое, требующее колоссальной работы, огромного терпения и смирения относительно недостатков (как мужчины, так и женщины). Все это волшебно и прекрасно до поры до времени, но с годами меняется все, не говоря уже о сексуальных отношениях. Но есть один маленький секрет, с помощью которого можно вернуть былое пламя страсти. Достаточно добавить пару капель сексуальных фантазий в предсказуемый быт, и волшебный огонь заиграет яркими, трепетными красками.

Фантазируем и получаем желаемое

«Смелость города берет» гласит народная мудрость. Так почему бы не воспользоваться этой самой мудростью себе во благо. Пора действовать, а это значит - пришло время новых открытий. Если раньше в постели с мужем не всегда удавалось улететь в небеса от удовольствия, поскольку сила привычки делает свое дело, то теперь можно попробовать иной метод, чтобы приблизиться к желаемому вопреки всему. Сознание человека, его богатое воображение - это то, что может очень помочь в данной ситуации. Во время любовных утех достаточно представить красивого киногероя, врача, спасателя, да кого угодно, лишь бы только толк был. Воображая и фантазируя, можно настолько войти в роль, что бурный оргазм просто обеспечен. Острые ощущения, загадка и тайна - секретное оружие мудрой и прекрасной женщины. А муж пусть радуется, что он такой секс-гигант, ведь ему совсем необязательно знать все эти маленькие женские хитрости. Между прочим, мужчины тоже фантазируют, просто никогда не признаются в этом. Это нормально, поскольку помогает вернуть свежесть и тайну в интимные отношения, да и пострадавших, как правило, нет. Конечно, не стоит слишком сильно увлекаться фантазиями, можно попробовать и другие способы - реальные и срабатывающие на все 100%.

Медсестра в белом халатике

В супружеской спальне тоже приветствуются игры с фантазиями, главное - уметь выгодно себя преподнести. Муж приходит домой, а его встречает жена в образе медсестры. Коротенький белый халатик, заранее приобретенный в интим-магазине, а под ним обнаженное и горячее женское тело. Мужчина вряд ли устоит, скорее всего, бурный секс на всю ночь этой паре уже обеспечен. Муж тоже может поиграть с женой, ведь если подумать, эротические ролевые костюмы разные есть, да и ролей хватает.

Говорят, что если человек хочет быть счастливым, он обязательно им будет. Никто не сыграет его жизненную роль лучше, чем он сам. Так и в сексе - хочешь быть сексуально удовлетворенным, будь им.