Не ложись с ним в постель, если…

Не ложись с ним в постель, если…

Манера поведения определяется не только воспитанием. Она показывает, как мужчина к вам относится, что чувствует и какое место вы занимаете в его жизни. Если партнер позволяет себе то, о чем будет рассказано ниже, ложиться с ним в постель не стоит.

Если вы не хотите близости, а мужчина настаивает, начинает манипулировать, давить, пытается склонить к сексу против вашего желания — это плохой знак.

Если вы встречаетесь, только тогда, когда у вас нет критических дней или, когда есть — он требует орального секса, знайте — он вас использует. Скорее всего секс это единственная причина для ваших встреч.

Если он злится, осуждает вас, что он не первый в вашей жизни, напоминает об этом при каждом удобном случае — это «пунктик» неуверенного, ограниченного человека. Любящий мужчина уважает партнершу и осознает, что ее прошлое его не касается.

Презерватив — лакмусовая бумажка отношений. Если вы считаете, что он должен быть использован мужчина обязан уважать ваше решение и согласиться без комментариев. Если он продолжает настаивать на сексе без презерватива, мол, забеременеешь, не страшно — значит, это безответственный человек и о вас совершенно не заботится.

Если он заставляет делать то, что хочется ему, а вам нет — это насилие. Секс-игрушки и другие эксперименты — это когда хотят оба.

Показательно, когда он испытал наслаждение и сразу забыл о женщине. И она ждет момента самостоятельно завершить начатое. Любящий и заботливый партнер сначала делает приятное любимой, и лишь потом думает о себе. И если раньше дошел до кульминации, то не отворачивается спиной, как в дурных анекдотах.

Если мужчина язвительно критикует ваш внешний вид, отпускает мерзкие шуточки по поводу целлюлита и прочего — он самоутверждается за ваш счет. Во время секса уместны только комплименты и ласковые слова. Если по-другому — этот герой не вашего романа.