Как понять, ваши отношения — просто секс или что-то большее?

Как понять, ваши отношения — просто секс или что-то большее?

Часто женщина не может понять, насколько чувства мужчины искренни. Он изображает влюбленность, но ей кажется, что ее используют в качестве сексуального объекта. Некоторые признаки помогут разобраться в подобной ситуации, выявить истинные причины отношений в паре.

Он не интересуется вашей жизнью

Мужчина обхаживает вас, делает комплименты и дарит подарки, но стоит заговорить о подробностях его жизни, работе, родственниках или друзьях — он тут же меняет тему или молчит. Ваши интересы, круг общения его тоже не занимают. Все потому, что длительные отношения ему не нужны, а главное направление — сексуальный опыт и не более.

Он начинает с тактильного контакта

Если мужчина ведет себя развязано, широко демонстрирует свое право прикасаться к вам, хотя вы не давали повода. Его руки то на вашей талии, то на спине, то поддерживают там, где нет необходимости, то поправляют ваши волосы. Это сигналы, что он уверен — вечер закончится в постели. Если ваши отношения в начале, скорее всего они будут сведены к сексу без обязательств.

Он не тратит на вас деньги

Практика показывает, что отчаянные жмоты, которые стремятся к длительным отношениям с женщиной, и те тратят деньги на свою избранницу. Пусть руки у них дрожат, но подарок любимой покупают, хотя бы тот, в котором сами заинтересованы. К примеру — эротический сексуальный комплект. Мужчины, стесненные в средствах, тоже дарят, пусть и недорогие, подарки. Мужчина не станет этого делать в конкретном случае — ему плевать, а секс у него с вами и так есть.

Он скрывает вашу связь

Если мужчина прячет вас от близких друзей, родственников — его интерес ограничивается спальней. Если вашему роману несколько месяцев, а вы не были ни на одной вечеринке вместе с ним и в его круге общения. Скорее всего туда он приводит действительно свою девушку, а вы вариант для секса.

Он обижается, если вы отказали

Если ваше настроение не располагает к близости или этому мешают «женские дни», то влюбленный мужчина с легкостью потратит время на прогулку, поцелуи и объятия, предложит что-то интересное. Заинтересованный в сексе — будет разочарован, разозлится, станет выдвигать претензии. Все логично, ведь секс единственное, что его интересует.