Признайтесь, если имитировали оргазм

Признайтесь, если имитировали оргазм

Однажды наступит момент, когда лгать надоест. И что делать, как сказать, что оргазмы ─ обыкновенное притворство?

Более 80% женщин регулярно имитируют оргазм. Большинство не хотят расстраивать мужчину. Однако скрывать всю жизнь, что сексуального возбуждения не было, достаточно сложно, и скоро игра станет фальшивой. Первое время он, возможно, не заметит, но вскоре все поймет.

Рассказать стоит для того, чтобы исправить ситуацию. Мужчина осознает, что нужно вести себя по-другому, чтобы добиться удовольствия для обоих. Откровенные разговоры важны, сохраняют союз на годы. Признание — отличный повод показать пример доверия и любви. Идеально, если это случится в самом начале.

Прежде, нужно самой разобраться, что привело к симуляции. Часто ─ это стыд и страх:

· Страх потерять любимого. Если боитесь, что мужчина уйдет, постарайтесь осознать, что такая вероятность больше, когда правда откроется нечаянно.

· Страх признаться в нечувствительности. Это, скорее норма. Женщины редко испытывают оргазмы, начиная половую жизнь ─ они этому учатся.

· Страх сильно обидеть. Если он ─ никудышный любовник, то имитируя оргазм, вы не поможете ему, а усугубите ситуацию. Не стоит оскорблять, предъявлять претензии, подшучивать. Просто дайте пару советов, а позже похвалите, что прислушался.

Бывает, признаться нет сил. Притворитесь, что ваши чувства изменились. Возьмите паузу в интимных отношениях. Отказывайтесь минимум дней 10. А потом ─ прекращайте симулировать. Изменения приведут к вопросам. Сошлитесь на работу, изменения в организме, стресс.

Он, разумеется, поверит. Каждый раз при сексе подсказывайте, как и что нужно сделать, покажите, что заинтересованы, чтобы вам обоим было хорошо. Такая хитрость даст эффект — секс улучшится, приведет к настоящему удовольствию.

Еще способ решить проблему — испытывать регулярно настоящий оргазм. В этом поможет мастурбация, которую позже можно повторить с мужчиной.

Неоценима помощь секс-игрушек, которые научат оргазмам любую женщину. Потом останется взять в постель такую игрушку, и тогда оргазмы преобразят ваши сексуальные отношения и значительно их расширят. Редкий мужчина не оценит такой подход.