Прелюдия в вопросах и ответах

Прелюдия в вопросах и ответах

Прелюдия считается неотъемлемым элементом классического полового акта. Но так ли она нужна на самом деле? К сожалению, ответ на этот вопрос, как, впрочем, и на многие другие, касающиеся предварительных ласк, знают далеко не все. И это не очень хорошо, так как отсутствие осведомленности в подобных вещах способно серьезно подпортить интимную жизнь человека.

Давайте разберемся с некоторыми особенностями прелюдии, познакомившись с кратким набором вопросов и ответов, напрямую относящихся к этой теме.

Нужна ли прелюдия женщинам?

Для девушек предварительные ласки играют очень значительную роль. Дело в том, что организм женщины не может моментально переключиться в режим секса. Для этого представительнице прекрасного пола необходимо несколько минут для достижения максимального возбуждения. В противном случае начало интимного контакта принесет ей весьма неприятные ощущения, а оргазм может вообще не наступить. Именно поэтому мужчине стоит не форсировать события, а дать партнерше несколько минут для того, чтобы настроиться на необходимый лад. Иногда, для ускорения процесса возбуждения, можно применить специальный возбуждающий крем.

Нужна ли прелюдия мужчинам?

Несмотря на то что пенис приходит в боевое положение всего за несколько секунд, прелюдия требуется и представителям сильного пола. Следует понимать, что эрекция - это всего лишь первый признак сексуального возбуждения. Для того чтобы достичь полной готовности к интимному контакту, мужчине также требуется несколько минут поцелуев, приятных прикосновений и пр. Прелюдию прикосновений для мужчины вполне можно заменить зрительной эротической фантазией на тему: сексуального белья, ролевого эротического костюма или эротической сетки.

Сколько должна длиться качественная прелюдия?

Прелюдия должна длиться не менее 5 минут, в противном случае она бесполезна. При этом затягивать также не стоит. Среднестатистической паре вполне хватает 15-20 минут. Впрочем, если пара получает взаимное наслаждение от предварительных ласк, то они могут продолжаться сколько угодно.

Чего хотят от прелюдии женщины?

Для девушек главное в прелюдии - это нежность. Именно плавные, чувственные прикосновения, поцелуи возбуждают женщин сильнее всего.

Чего хотят от прелюдии мужчины?

Для представителей же сильного пола в предварительных ласках ценно разнообразие. Именно поэтому, прежде чем заняться классическим сексом, мужчины стремятся успеть реализовать все свои фантазии, например фелляцию, куннилингус, глубокий петтинг. И здесь нужно быть осторожными, для того чтобы не перевозбудиться, иначе основной процесс будет длиться слишком недолго.