В какие ролевые игры сыграть для лучшего возбуждения?

В какие ролевые игры сыграть для лучшего возбуждения?

Взрослые ролевые игры - это весьма увлекательный и на сегодня уже практически обязательный способ разнообразить супружескую постель. Рассмотрим несколько примеров как лучше это сделать.

Ролевая игра во врача

Партнер, тот который избран лекарем, обязан одеться в специально выбранный эротический костюм медсестры или доктора, прийти в комнату к "больному" и приступить к обследованию.

Альтернатив множество - либо врач заходит к заранее голому партнеру (более пойдет, если врач - девушка), либо наоборот он просит больного снимать одежду не сразу. Снимая ту часть предметов одежды, что прячет вожделенные прелести (прекрасно подходит, если врач - мужчина).

При первом варианте, больному можно сделать массаж эротических зон, рассмотреть и ощупать их. При этом девушка-врач сможет соблазнительно нагибаться, опускаться рядом с больным, раздвигая ножки, обследовать биение пульса на шее губами, говоря при этом, что обнаружен новомодный способ осуществления обследования и т.п.

При втором варианте врачу-мужчине допускается осуществить обследование больной, посмотреть во все зоны, на какие только у него достаточно вымысла. При этом больная сможет соблазнительно обнажаться и настаивать на выполнении операций, непосредственно под ее пристальным вниманием.

Также ролевые игры у влюбленных, возможно, организовать с переодеванием в путану, педагога, студентку, полицейского и т.д.

Эротическая игра в карточки или кубики

Сущность забавы в следующем. В карточках партнеры выполняют разные эротические квесты, в зависимости от тематики выбранной игры, снимая с себя все больше и больше одежды или выполняя другие не менее сексуальные задания.

Игра в кубики сводится, в основном, к выбору секс поз или места где вы могли бы заняться сексом. Карточки или кубики необходимо сначала приобрести секс-шопе, как правило, в разделе игры или сувениры.

Игра в новое знакомство

Сущность такой ролевой игры заключается в следующем, влюбленные обязаны немножко перемениться - сотворить другую прическу, надеть что-нибудь из сексуальной одежды. После они по раздельности идут в бар или клуб, отыскивают друг друга и дают начало знакомству. Возможно, назваться новоиспеченными именами.

Возлюбленные, ведя игру, обязаны снова понравиться друг к другу, обольщать друг друга. Снимать одежду необходимо не совсем как всегда, а например, при помощи поцелуев. Можно, вместе принять душ, лаская друг друга, но сдерживая себя от интима, оставить удовольствие в пользу постели или диванчика.

Обольстить партнера в непривычном местечке!

К примеру, проезжая на автомобиле лесочек, воспользоваться случаем, разыскать скрытую поляну и заняться там сексом! Небольшая доля драйва от того факта, что возможно кто-то имеет возможность заметить, весьма увеличит крайний эффект.

В гостях можно приготовить партнера к дальнейшему вечеру, частенько дотрагиваясь любовных областей, пока никто не наблюдает, поглаживая и прикусывая губами. Есть, конечно, такая возможность, что партнер будет не в силах сдержаться и захочет интима прямо на этом месте и в данный момент, либо же с большим трудом дождется приезда домой.

Главное, нужно не забывать, что ролевые игры для возлюбленных - это не насилие одного из партнеров, все необходимо делать по взаимному согласию.