Стимуляция эрогенных зон мужчины и женщины

Стимуляция эрогенных зон мужчины и женщины

Все больше людей интересуются изучением эрогенных зон партнёрши или партнера. Ведь с помощью этих знаний можно получить намного больше впечатлений от интимной близости, нежели банальный секс. В этой статье вы узнаете все об эрогенных зонах мужчины и женщины.

Эрогенные зоны женщины


Голова. Мужчина может провести рукой по волосам, после слегка помассировать кожу головы на затылке и завершить поцелуем. Во время этих действий женщина будет испытывать море удовольствий, которые могут перейти к более тесному контакту.

Уши. Побалуйте ушки своей девушки язычком, можно покусывать или посасывать мочку уха, а еще можно шептать ей что-то приятное. Поверьте, что она не устоит и на ее щеках появится красный багрянец от удовольствия.

Шея. Уделите внимание шейке вашей партнерши. Ее можно погладить, целовать, а если вы будете стоять сзади и целовать ее шею, то вы обязательно услышите ее стон, как сигнал того, что вы все делаете правильно.

Грудь. Не для кого ни секрет, что грудь также считается отзывчивой зоной. Грудь можно гладить, целовать. Следует помнить, что ареолы сосков менее чувствительны к прикосновениям, поэтому здесь вы можете прижимать более интенсивно, но ни в коем случае не причинять боль. Не стесняйтесь спросить свою партнершу о том, что ей нравится. Соски считаются самыми чувствительными. Их можно покусывать или посасывать, как сладкий леденец. В интим магазинах продаются разные приятные стимуляторы для груди; зажимы, вибро-кисточки, помпы - обязательно попробуйте и ваша партнёрша будет в полном восторге.

Живот. Хочется отметить, что живот не столь чувствительная эрогенная зона, но ваши нежные прикосновения и поглаживание сверху вниз, с помощью массажного масла, пробудят в вашей девушке желание.

Ягодицы. Очень многим девушкам приятны поглаживания, поцелуи и хлопки по ягодицам. Главное, мужчине контролировать силу хлопка, чтоб ничего не испортить. В некоторых особых случаях можно взять специальную плётку или шлёпалку, тогда игра будет более убедительной и заводной.

Вагина. Здесь мужчина должен быть очень внимательным. Если вы решили снаружи поиграть, то тут всё просто. Легкими, вибрирующими движениями ласкайте свою партнёршу. В помощь вам стимуляторы клитора. Если вы решили проникнуть глубже, то там понадобиться умеренная сила, а главное, чтобы партнёрша выделила свою собственную смазку или используйте специальные лубриканты для половых органов. Ваша партнёрша будет извиваться, стонать, а может даже и умолять о том, чтобы вы ее взяли здесь и сейчас.

Зная все эти точки, вы с лёгкостью сможете доставить своей девушке огромное удовольствие и останетесь в ее глазах прекрасным любовником.

Эрогенные зоны мужчины


Голова. Мужчине также понравится, если девушка помассирует ему кожу головы.

Уши. Мужчины, как и женщины, тоже любят, чтоб их уши целовали, покусывали и страстно дышали.

Шея. Уделите внимание той части, которая скрыта волосами. Очень приятно будет, если вы его усыпите поцелуями в этой области.

Мошонка. Очень чувствительная зона. Здесь не стоит пощипывать или покусывать. Поиграйте в этой зоне очень осторожно. Можно погладить, нежно сжимать.

Пенис. Здесь можете дать волю своим фантазиям. Главное, чтоб ваши действия были уверенными. Можете гладить, целовать, сжимать его и не забудьте о темпе. Чтобы порадовать своего мужчину вам понадобиться лубрикант - смазка. Берем немного смазки, обхватываем рукой пенис и начинаем двигаться вверх и вниз. Вы можете ускорять темп и довести своего партнера до оргазма, а можете просто перейти к делу.

Головка пениса. В этой зоне находится большое количество нервных окончаний и ему будет очень приятно, если вы поиграете своим язычком. Можете поцеловать или посасывать головку пениса в любом случае мужчина получит очень яркие впечатления и захочет вас отблагодарить за доставленные ему удовольствия.