Домашние разлучники или что мешает семейному сексу

Домашние разлучники или что мешает семейному сексу

Когда сексуальные отношения между партнерами не ладятся, чаще всего люди подозревают друг друга в неверности. Но сексологи полагают, что не только любовница мужа или фитнес тренер жены могут стать причиной «холодных», а чаще и вовсе никаких, интимных отношений. Проблемой может стать супружеское ложе.

Помните, в стародавние времена муж и жена спали в разных комнатах, встречались, чтобы предаться любовным утехам, а потом снова возвращались по своим будуарам. Такое поведение пары считается у современных специалистов вполне нормальным, если не сказать, хорошим стимулятором для влечения влюбленных друг к другу.

Современные супружеские пары все время спят в одной кровати. Никто из них даже не представляет себе, что такое положение дел может притупить либидо, особенно это касается мужской части семьи. Дело в том, что мужчины по своей природе охотники. Им важно гоняться за добычей, их это возбуждает и приводит в восторг. Это относится и к женщинам. Мужчине необходима погоня, новые ощущения. А когда суженная каждую ночь спит рядом, о какой погоне может идти речь? Кроме того, мужчина привыкает к запаху супруги, ее телу, он знает, что и где находится. А, если любимая ночью лежит рядом в бигуди! Ну какое либидо выдержит. Но общая кровать – не единственная разлучница.

Как часто любящая жена пытается накормить суженного плотным и вкусным ужином, а потом требует от него каких-то ласк? Почти каждый день. Обжорство – враг ночи любви. Чтобы добиться от мужа сумасшедшей страсти, даме следует кормить его продуктами, стимулирующими сексуальное влечение: орехами с медом, морскими продуктами, кумысом. Последний особенно хорош. Считается, что восточные мужчины слишком сексуальны благодаря этому напитку.

Супружеской паре, которая в браке слишком долго времени, становится скучно. Мужу и жене не чем удивить друг друга, поскольку они знают и могут предугадать каждое действия партнера - поэтому, им не интересно и в постели. Многие полагают, что для «подогрева» страсти в браке стоит свернуть «налево». Но эта сомнительная перспектива может привести к полному разрыву в семье - чему масса примеров в современной жизни. Сексологи все же не рекомендуют искать спасения на стороне. Лучше решать проблему внутри семьи. Ведь не зря люди заключают брачные союзы и живут под одной крышей.

Что можно сделать для поддержания сексуальных отношений в семье?

Разрыв – это последняя и самая радикальная мера. Для начала стоит испробовать все способы для восстановления отношений. Необходимо спокойно сесть и выяснить чего именно не достает в супружеской постели. На сегодняшний день есть много возможностей для решения сексуальных проблем. Интим индустрия шагнула далеко вперед и по средствам интим-магазинов для взрослых может обеспечит семью необходимым эротическим антуражем, в котором любые отношения вновь заиграют сексуальными красками.

- Для разнообразия половой жизни супружеской паре стоит обратить внимание на сексуальное белье, стрип-обувь, эротические костюмы для ролевых игр и парики.
- Для усиления либидо, как мужского, так и женского можно посмотреть афродизиаки и возбуждающие средства, которые обязательно дадут необходимы импульс к возвращению сексуальной страсти у супругов.
- Смелым парам, готовым на смену интимных ролей на пути к счастью необходимо обратить внимание на страпоны.

Не может быть один человек виноват в проблемах двоих, особенно, если дело касается секса. Муж и жена должны уметь разговаривать друг с другом, выражать свои предпочтения или неудовлетворение. Если самим трудно разобраться, необходимо посетить специалиста. Ради сохранения самого дорого в жизни – семьи, стоит постараться.