Вагинальный фистинг

Вагинальный фистинг

Пара, которая давно вместе, рано или поздно приходит к идее экспериментов в сексе – иначе влечение угасает, что может привести не только к отдалению и изменам на почве сексуальной неудовлетворенности, но и к расставанию.

Но и «безопасные» эксперименты не бесконечны – ролевые игры, анальный секс, взрослые интим игрушки… И в какой-то момент встает вопрос – неужели это все? Дальше нужно увеличивать количество участвующих? На самом деле есть еще много такого, что люди, пока не готовые к групповым отношениям, могут делать только вдвоем. Например, вагинальный фистинг.

У абсолютного большинства женщин такой вид сексуального удовольствия вызывает… ужас. Да, именно ужас, ведь представить, что во влагалище может поместиться кисть, а то и две, невозможно. Точнее, им кажется, что теоретически это возможно, а практически – очень больно. На самом же деле с фистингом примерно та же история, что и с анальным проникновением – нужно много терпения и очень тщательная подготовка.

И в первую очередь все это требуется от мужчины, потому что именно он будет контролировать весь процесс. Первое, за чем необходимо пристально следить – это руки. Вообще, рекомендуется использовать специальные латексные перчатки, но если от резиновых изделий было решено отказаться и позиция эта принципиальная, то желательно сделать маникюр, причем в идеале – у специалиста, а перед началом эротических игр тщательно мыть руки. Дело в том, что не каждая вагинальная смазка, которая используется для облегчения задачи, в отличие от анальных лубрикантов, не содержит антисептических веществ, поэтому за гигиеной нужно следить очень тщательно.

К игрушкам для фистинга так же существуют особые требования. Главное - они должны быть безопасными. Такие игрушки можно приобрести в специализированных отделах интернет секс магазинов. Размер игрушки необходим подобрать из вашего фистинг опыта. Первоначально можно ограничится диаметром не более 5 см, постепенно дойдя до гигантских фаллосов с диаметром 8 см и более.

Женское влагалище на самом деле отлично растягивается и сохраняет эластичность мышц довольно долго, но процесс подготовки похож на гимнастическую тренировку – делать это рекомендуется долго и аккуратно, чтобы ничего не повредить. Тренировка может растянуться на несколько месяцев, но результат того стоит!

Женщине же главное – преодолеть психологический барьер страха и понять, что фистинг откроет перед ней новые горизонты удовольствия. Многие дамы, попробовавшие этот вид секса, говорят, что оргазм от него не сравнится ни с каким другим. Ну а у мужчин просто «срывает крышу» от происходящего и они могут кончить от самого зрелища, даже без дополнительной стимуляции.

При соблюдении правил гигиены и безопасности, а также определенной аккуратности ручная и предметная фистинг стимуляция понравится обоим партнерам и может стать обычной в их сексуальных играх. А почему нет?