С какими секс-привычками нужно скорее расстаться?

С какими секс-привычками нужно скорее расстаться?

Женщины порой делают странные вещи, которые притупляют яркие краски их интимной жизни. С такими вещами пора расставаться.

Во время интимной близости старайтесь не поступать так:

1. Искусственно принимать эротичные и выигрышные позы для того, чтобы выглядеть сексуальнее со стороны. И конечно большая глупость – делать это в процессе оргазма. Реально можно делать только одно из двух – или наслаждаться любовью, или постоянно проворачивать в голове мысль о своем сексуальном виде. Особенно, не надо втягивать живот, потому что в такие моменты можно пропустить истинное наслаждение.

2. Сдаваться, если ваш избранник уже долгое время старается, а у вас ничего не наступает. Не надо чувствовать вину за то, что вы не уложились в какие-то временные параметры. Необходимо расслабится и получать удовольствие, мысленно не торопясь. Чтобы что-то наступило, нужно выключать таймер у себя в голове.

3. Заниматься сексом с мужчиной, который настаивает на минете, но взамен куннилингус отказывается предоставлять. Если партнеру что-то не нравиться в вашей промежности, то это означает, что он еще не дорос. А если он действительно желает вас, то желанное должно быть тело со всеми частями.

4. Издавать сексуальные звуки, когда в действительности ничего не чувствуете. Если так делать, то партнер будет повторять такие же действия снова, и вы никогда не достигнете, чего на самом деле хотите. Вам необходимо перенаправить его, ведь на самом деле стоны – это способ общения. Поэтому правильно – подавать сигнал только тогда, когда в действительности хорошо.

5. Лгать об оргазме. Лучше сказать, как обстоит все на самом деле, чтобы найти выход из ситуации совместно.

6. Не говорить о болевых ощущениях партнеру в процессе акта. Бывает очень сложно распознать боль и страсть. Поэтому необходимо прямо сказать когда он причиняет вам дискомфорт, чтобы он вел себя осторожнее.

7. Притворятся, что вас не заводят игрушки из интим-магазина, чтобы не показаться распущенной. На самом деле, если вы любите друг друга, откровенные признания только усилят страсть. Но конечно, признаваться что вас заводят анальные пробочки или БДСМ атрибутика, лучше не во время первого секса с любимым.

8. Когда предстоит интим, сразу же бежать в ванную. Это только перебивает настроение. Он сильнее вас не захочет, от того что будут почищены зубы, он уже страстно целует. А за это время может только остыть. Не нужно портить спонтанные моменты.

9. Скрывать, что истинная причина отказа в интиме – менструация. Продолжать интимную жизнь можно и в критические дни. И это решение обстоит за вами. Но, если мужчине соврать, что причина в «головной боли», то он подумает, что вы его отвергаете.

10. Влюбиться в партнера, но притворяться, что для вас это просто секс. Такое поведение приведет в тупик. Нужно объясняться с мужчиной на «берегу», и если он не планирует отношения, то лучше не «плыть» дальше.