О куннилингусе

О куннилингусе

Если мужчина довел до высшей точки блаженства одну даму, то это вовсе не означает, что у него так же получится и со следующей партнершей. Как дать понять своему избраннику, какие ласки этой зоны вам по душе? Сколько времени вам потребуется для достижения высшего наслаждения? Рассмотрим важные нюансы, которые желательно помнить, приступая к оральным ласкам.

1. Первое и самое главное о чем необходимо помнить. Не считается зазорным просить об оральной ласке своего партнера. Не нужно ждать инициативу от мужчины, если это касается куннилингуса.

2. Обязательно направьте своего партнера, если он делает что-то не так, как вы хотите. Научиться ласкать свою женщину мужчина может только у нее.

3. Не ведите себя как на операции. Если девушка хочет двигаться навстречу любимому, вполне можно это сделать. Можно прижиматься к его лицу, и подключать свою руку, и так же делать все остальное. При этом вашему любимому откроется больше информации о том, что заводит его половинку.

4. Если он доводил до оргазма свою предыдущую девушку, возможно, что с нынешней партнершей тоже самое не сработает. Мы с вами знаем - всем женщины разные. Может быть, бывшей его подружке нравилось одно, а вам – совершенно другое. Найти подход, это его задача и вы можете ему в этом помочь.

5. Чтобы женщина получила удовольствие, не надо загонять ее во временные рамки. А если партнер не доволен, что уже старается много времени, а результата все нет, значит, плохо старается. Если бы он нашел необходимый подход, то все бы уже случилось. Запомните главный враг куни – скорость.

6. Также и вам лучше перестать думать о том сколько прошло времени. Это способствует тому, что в голове появляются размышления, которые отвлекают, и отдаляют от оргазма. Желательно расслабиться и представить себя там где вы бы хотели в данный момент оказаться, например, на горячем песке среди пальм и шума моря.

7. Заранее подготовьтесь к акту. Чтобы куннилингус был еще более приятный и продолжительный приобретите в интим шопе специальные съедобные смазки и гели на ваш вкус. Фруктовое, ягодное или шоколадное интимное лакомство поможет преодолеть возможное смущение партнерши от естественного запаха ее "киски".

8. Не зацикливайтесь на звуках которые могут вас раздражать. Не надо акцентировать внимание на этом самой или тем более делать замечание вашему избраннику. Постарайтесь отвлечься. Все зависит от внутреннего настроя и восприятия, в том числе.

9. Перестаньте комплексовать по поводу своей внешности или отдельных частей своего тела. Все женщины прекрасны! Не нужно вгонять себя в комплексы, которые мешают расслабиться и получать высшее наслаждение. Если партнер хочет вас, значит, в комплексе со всеми частями тела.