Уход за секс игрушками

Правила ухода за интимными игрушками, или КАК ПРОДЛИТЬ ИХ ЖИЗНЬ?

Секс игрушки из различных материалов имеют разный срок службы, как продлить их жизнь? Для этого нужно знать несколько совершенно простых правил, следование которым поможет дольше сохранить хороший внешний вид любимых вещей. И дело даже не только в бережливости и гигиене, так как само правильное обращение так же поможет продлить срок эксплуатации.

Замена батареек.

Все игрушки с вибратором работают от батареек, которые после использования необходимо извлекать. Связано это с тем, что высококоррозийные химикаты в составе батареек со временем начинают разъедать контакты. Кроме всего прочего это продлит срок службы самих батареек, так как вибратор даже в выключенном состоянии будет потреблять энергию, соприкасаясь с контактами.

Сегодня и сейчас.

Когда б Вы не использовали игрушку, найдите силы и время помыть и обработать ее. Биологическая среда нашего организма активна и агрессивные бактерии могут разрушить оболочку изделия.

Обработка антисептиком.

Помимо мытья в теплой воде с пониженным содержанием хлора (отстоянной, прокипяченной, дистиллированной, т.е. замороженной и оттаянной, или просто покупной) и с антибактериальным мылом, игрушки необходимо обрабатывать специальными средствами, предназначенными для ухода за ними.

Хранение вдали от пыли и света, отдельно друг от друга.

Пыль губительна для пористых игрушек, свет от солнца и даже от ламп приводит к порче цвета, и разрушению некоторых материалов. Те игрушки, которые необходимо хранить в детской присыпке, не забывайте посыпать им после того, как просушите. Присыпку лучше брать без содержания талька, т.к. есть мнение, что тальк может вызывать рак. Можно использовать кукурузный крахмал. Реалистики нельзя хранить вместе с другими игрушками, так как они впитывают все запахи, либо могут вступить в нежелательную химическую реакцию и испортиться, а также растаять. Оптимальным условием хранения будут отдельные мешочки и специальные ящички для секс игрушек.

Не допускайте попадания влаги.

Вибраторы в целом имеют несложный и долговечные механизмы, однако они могут быть подвержены коррозии в случае попадания влаги. Если игрушка не имеет защиты от влаги, не допускайте попадания воды.

Только качественны профессиональные смазки.

Используйте только профессиональные лубриканты, для деликатных материалов подойдут только смазки на водной основе, они безопасны для любых материалов. Для стекла, пластика, металла можно использовать на жировой, водной и силиконовой основе. Неправильно подобранная смазка может привести к порче игрушки или изменить ее цвет. Нельзя также подвергать игрушки воздействию массажных масел.