Что нужно знать о минете?

Что нужно знать о минете?

Минет – излюбленная ласка большинства мужчин, да и многие женщины к нему неравнодушны. Но все же порой возникают недопонимания, которых не было бы, если бы мужчины знали о нем немного больше.

Гигиена – важнейшая штука в данном вопросе, и пренебрегать ею – преступление. Не поленитесь перед сексом зайти в ванную, чтобы привести свое достоинство в порядок. Или, по крайней мере, приобрести заранее, в проверенном сек шопе специальные ароматические съедобные смазки или презерватив для минета, тогда вашу подругу уж точно будет не оторвать от любимого вами занятия. Конечно, где-нибудь в лесу, когда накатит страсть, вам будет не до водных процедур, но вам это простят, если на вас чистое белье.

Не нужно молчать и делать вид, что вы умерли, это отбивает весь энтузиазм. Никто не просит строить из себя порноактера или, тем более, притворяться, но тихие стоны, вздохи и движения в такт ободрят партнершу и очень помогут вам обоим.

Ни в коем случае не заставляйте партнершу и не старайтесь опустить ее голову вниз! Это эгоистично, обидно и порой даже болезненно для нее. Да и вообще, понравится ли вам минет, сделанный, так сказать, из-под палки? Конечно, речь не идет о случаях, когда вы по обоюдному согласию практикуете принуждение.

Далеко не каждая женщина будет глотать сперму, как бы она вас не любила. Все-таки у мужского семени очень своеобразный запах и вкус, и если кому-то оно даже нравится, то иных может довести до тошноты. Так что заранее договоритесь, каким образом вы будете финишировать, и не делайте ей неприятных сюрпризов.

Асфиксия нравится многим, но все же не каждая женщина будет довольна, если вы ей надолго перекроете дыхание. Большинство мужчин любят придерживать партнершу за волосы и прижимать к себе ее голову, но все-таки старайтесь себя контролировать. Ей нужно давать время, чтобы отдышаться.

В фильмах для взрослых женщины берут в горло любой член любого размера, и им не нужна всякая там подготовка. Но в реальной жизни существует рвотный рефлекс. Кроме того, увлеченно стараясь засунуть пенис поглубже, вы рискуете повредить своей партнерше горло, а это уже серьезно.

Все мужчины разные, и минет любят тоже по-разному. Мягко укажите женщине, как вам нравится, а как – не очень, что способно вас довести до оргазма за минуту, а что нет. Без подсказок ей будет довольно сложно доставлять удовольствие новому партнеру.

Конечно, поза 69 кажется невероятно привлекательной. Вот только многим людям, особенно женщинам, желательно сосредоточиться либо на своих ощущениях, либо на том, как самой подарить ласки партнеру. Так что, если вам отказали в подобном приеме, не обижайтесь. А лучше заранее узнайте, что о позе 69 думает ваша партнерша.