Некоторые типы управления секс-игрушками

Существует целый ряд параметров, по которым можно оценивать секс-игрушки из интим магазина. Это и функциональность, и эффективность, и даже безопасность. Сюда же можно отнести реалистичность, мобильность, долговечность. При этом все вышеперечисленные и многие другие особенности интим-приспособлений нередко описываются, сравниваются в публикациях, размещенных на тематических веб-ресурсах.

Однако существует еще один достаточно важный параметр, о котором многие забывают. Речь идет о виде управления секс-игрушкой. Действительно, игнорировать столь значительную характеристику никак нельзя. Давайте познакомимся с различными вариантами управления интим-приспособлениями, а точнее их преимуществами.


Классические элементы управления

Некторые типы управления секс-игрушками

К классическим органам управления можно отнести самые обычные кнопки, переключатели, расположенные прямо на корпусе интим-приспособления (как правило вибратора). Ключевым преимуществом подобного способа контроля работы игрушки является простота взаимодействия. Для того чтобы включить устройство или изменить его программу, достаточно сдвинуть рычажок или нажать кнопку. При этом удобство здесь заключается не только в простом доступе к управлению, но и в легком запоминании основных манипуляций. Ну и наконец, подобная конструкция не сильно увеличивает стоимость приспособления, что, без сомнения, покажется важным для тех, кто не привык тратить на секс-игрушки больших денег.


Проводной пульт управления

Некторые типы управления секс-игрушками 2

Достаточно часто интим-приспособления снабжаются дистанционным пультом управления, присоединенным к устройству специальным кабелем. Данный вариант управления делает взаимодействие с игрушкой гораздо более комфортным. Ведь для контроля работы устройства в данном случае нет необходимости нащупывать элементы управления, что особенно ценно в ситуациях, когда игрушка находится в труднодоступном месте. Кроме того, наличие провода не даст пульту потеряться, что очень важно, так как куда-то запропастившийся во время игры блок управления обычно вызывает далеко не положительные эмоции. С таким управлением чаще встречаются страпоны, вибраторы, вибро-яйца, массажеры простаты и т.п.


Беспроводной пульт управления

Некторые типы управления секс-игрушками 3

Чаще всего таким пультом снабжаются достаточно дорогие и сложные интим-приспособления. Плюсом же этого решения можно считать полную свободу действий, ведь такой блок управления можно поместить практически куда угодно. Некоторые любители секс-игрушек даже придумали следующее развлечение. Один из партнеров закрепляет устройство на собственном теле, а другой садится в другом конце комнаты и, используя беспроводной пульт, управляет наслаждением, получаемым второй половинкой. Игрушками с беспроводными пультами чаще бывают вибро-яица, клиторальные бабочки и трусики, hi-tech вибраторы.