Когда хочется минет…

Когда хочется минет…

Многие мужчины хотели бы получать оральные ласки, но не всегда женщина охотно идет на это. Как убедить партнершу и получить от нее то, что хочется? Почему она не соглашается?
Причин, конечно, может быть множество, но есть общие «преграды», которые довольно распространены и «популярны».

Одна из самых первых – это проблема типа «глотать или нет». Как ни странно, но сам вкус спермы большинству женщин почему-то не нравится и неприятен. Всего 25% женщин в состоянии проглотить сперму, но и то не потому, что ее вкус им нравится. Вообще они находят его, как бы ни обидно это выразить, «отвратительным». У 12% женщин на сперму вообще аллергия, может появиться сыпь, тошнота, зуд и обморок. Некоторые сексологи советуют для «улучшения» вкуса спермы за 14 часов до этого момента исключить из пищевого рациона пряности, лук, чеснок, кофе, алкоголь и кислую пищу, кетчуп, и питаться сладкими продуктами и фруктами. Есть также специальные презервативы для орального секса, что поможет решить проблему «вкуса» спермы.

Но и этого, как правило, не достаточно. Многие мужчины элементарно не соблюдают гигиену, поэтому не забудьте принять душ. Ведь если член чистый и от него приятно пахнет, его легче взять в рот. Можно попробовать применять специальные средства для орального секса, например, оральные гель-смазки (довольно распространенный товар в секс шопах), они имеют приятный вкус и запах.

Далее следующая проблема. Допустим, это у Вас началось, но запущенный процесс – вовсе не гарантия, что все получится. Оральный секс – это не то, что мы видим в порно фильмах, когда «герой» хватает женщину за голову и силой засаживает свой член ей в рот. Вот это делать не рекомендуется, если только Вы не уверены на все 300%, что она этого хочет. Такое действие банально может вызвать рвотный рефлекс. Так что голову ее вообще не трогайте. Пусть сама справляется. Лучше просто расслабиться и наслаждаться, не забывая показывать и говорить, что Вам это приятно. Ведь Ваше возбуждение будет передаваться ей. А в идеале, когда все закончиться, поделиться своими ощущениями и сказать, как Вам все понравилось, останавливаясь на деталях, что будет способствовать отлаживанию техники в дальнейшем.