тел. 8-800-550-2001 (звонок по России бесплатно)
Анонимная доставка с оплатой при получении по всей РФ
Ваша корзина пуста. Как купить?
Анонимная доставка, с оплатой при получении, по всей РФ
войти или можно без регистрации
Хиты продаж Новинки Распродажа Доставка Оплата Система скидок

Хит парад удачных мест для минета

Хит парад удачных мест для минета

Минет это действительно приятное занятие, причем не только для мужчины, но и для женщины. И при желании, его можно сделать везде где захочется. Но, по мнению опытных любовников, существует небольшой «хит-парад» мест, где он приносит больше наслаждения.

1. Рабочее место.

Конечно же, самым удобным местом для минета и секса в частности – теплая постель. Но, кто отменял острые ощущения? И так, первым необычным местом, для оральных ласк, в нашем списке является работа. Только представьте, как же будет приятно, получить мужчине наслаждение там, где он вкалывает целыми днями? Если у вас нет отдельного рабочего кабинета, для этого вполне подойдет какая-нибудь уютненькая подсобка, а по возможности и кабинет начальника. Поверьте, это будут незабываемые ощущения.

2. Автомобиль.

Следующее местечко, подходящее под нашу тематику – это автомобиль. Автомобиль, на самом деле, это множество возможностей. На машине можно как укромно уединиться, так и сделать все более-менее публично, например в дорожной пробке. Это будет интересно не только, для экстремалов, но и для тихих скромников.

3. Выход на природу.

Третью позицию в нашем списке занимает – природа. Где-нибудь в тихом лесочке или на берегу речки. На свежем воздухе, расстелив покрывало можно наслаждаться не только пейзажами. Тем более, такого рода отдых, способствует морально-психологическому восстановлению. Это может быть поход с друзьями, вылазка или просто уединение со второй половинкой. Ну как тут без оральных ласк?

4. В воде.

Не стоит забывать и о водных процедурах. Да, речь пойдет именно об оральном сексе в воде. Для женщины это будет задача не из простых, но при желании обеих сторон, это принесет множество положительных эмоций обоим. Городской пляж, бассейн на даче, озеро в деревне, речка за городом – выбор велик. Ну а дальше, фантазия в помощь и летний сезон запомнится, таким ярким событием.

5. В магазине.

В отличие от женского пола, мужчины не любят шоппинг и долгие походы по магазинам. Но, у женщин есть секретное оружие, которое мотивирует мужчину на шоппинг – минет в примерочной кабине. У 80% мужчин эта сексуальная фантазия – одна из заветных. И пришла она к нам, с экранов телевизоров.

6. В подъезде.

Для острых ощущений и чего-то новенького, не стоит далеко ходить. Нужно всего лишь выйти из квартиры в подъезд. Такая экстремальная обстановка с элементами романтики, особенно подойдет для пар, которые в браке долгие годы. Это поможет вспомнить бурную молодость.

7. Тут, тут и тут... где угодно.

Найти место для орального секса – не проблема, главное, что бы пара находилась на одной волне. И чем неожиданнее проявится желание, тем более страстным будет секс. Стоит только включить фантазию и скрытые желания. Вечеринка у друзей, годовщина свадьбы родителей, прогулка по парку, экзамен в университете, катание на катере и т.д.

8. И даже дома.

С богатым воображением, даже свой дом, можно превратить в идеальное место, где сбываются оральные мечты. Можно одеть девушку в эротический костюм , например, дамы легкого поведения, и разыграть минет за деньги. Или попросить переодетую в медсестру подругу отменьетить вам в лечебных целях. Можно "приказать" жене в костюме сексапильной служанки вылизать член до блеска. Проделайте это во время разговора мужчины по телефону с бизнес-партнерами. Попробуйте снять домашнее видео, для того что бы понаблюдать за собой с разных углов обзора. К слову, мужчины любят снимать процесс на камеру, и получают от этого бешеное удовольствие.

Вариантов пруд пруди, главное желание. Каждое новое место будет приносить новый опыт, а опыт будет делать процесс изощреннее. Поверьте, желание и страсть творят чудеса, поэтому сильно включать голову не придется. И нужно помнить, оральный секс это процесс удовольствия для обоих, поэтому чаще говорите и советуйтесь об «этом» со своей второй половиной.