Самые неудачные места для занятий сексом

Самые неудачные места для занятий сексом

Разнообразие в постели - это очень важно. И одним из самых эффективных способов внести разнообразие в интимную жизнь пары является смена декораций. Действительно, любовные отношения в спальне - это комфортно, удобно и безопасно. Но спустя несколько лет совместной жизни мужчине и женщине хочется чего-то нового, и они начинают искать другие места для сексуальных утех. В принципе, в таких изысканиях нет ничего плохого.

Однако далеко не все места подходят для занятий любовью. Какие-то из них способны лишь ухудшить качество секса. Другие же вообще опасны для интимной близости. Давайте рассмотрим самые не подходящие места для секса, чтобы не подвергать себя и своего партнера совершенно излишним опасностям.

Секс в ванной комнате.

Секс в душе или ванной - это неплохой способ получить новые впечатления от близости. При этом остальные уголки санузла подходят для интима не слишком. Так, например, интенсивные движения на стиральной машине нередко заканчивается падением, что чревато серьезными травмами. Вообще, в ванной комнате самым опасным элементом является кафельный пол. Поскользнуться на гладком покрытии очень просто, а травмы от такого падения будут более чем серьезны.

Близость в лесу.

Секс на природе, в принципе, возможен, но далеко не везде. Так, например, лес никак не подходит для любовных утех. В лучшем случае партнеры будут искусаны комарами, а в худшем подвергнутся нападению клещей. Впрочем, укусы муравьев, прикосновения растений и пр. также могут серьезно подпортить качество секса.

Сексуальные игры в водоеме.

Секс в воде сам по себе не слишком прост. Дело в том, что вода легко смывает природный лубрикант, выделяемый телом женщины, что превращает соитие в сплошное мучение. Впрочем, выйти из этой ситуации можно: необходимо лишь воспользоваться специальным не смываемым водой силиконовым лубрикантом из недорогого сексшопа. Заниматься же любовью в диких водоемах нельзя вообще. Дело в том, что в воде рек, озер, а тем более прудов содержится огромное число всевозможных микроорганизмов, попадание которых на половые органы человека крайне нежелательно.

Интим в подъезде.

Во многих эротических историях рассказывается о чудесном любовном приключении в подъезде многоквартирного дома. Авторы таких произведений описывают небывалое возбуждение, вызванное тем, что партнеров могут застукать в любую секунду. На самом же деле секс в подъезде грозит целой кучей проблем. Во-первых, лестничные клетки, общие балконы и прочие темные уголки чаще всего отличаются полной антисанитарией, а интимная связь двух любящих людей должна происходить в как можно более чистых помещениях. Во-вторых, миазмы мусоропровода, следы жизнедеятельности темных личностей вряд ли создадут правильный эмоциональный фон. В результате близость в подъезде будет вспоминаться не как необычное эротическое приключение, а нечто отвратительное. Ну и наконец, в подъезде можно встретить не только добропорядочных соседей, но и совершенно неадекватных личностей, представляющих реальную опасность для ничего не подозревающей пары.