Рекомендации по оральному сексу

Оральный секс - излюбленное наслаждение каждого мужчины. Но очень часто можно услышать жалобы сильного пола на то, что немногие дамы могут сделать минет действительно качественно. Поэтому необходимо узнавать больше информации о ласке члена и практиковаться. Ведь это умение не дается от рождения. В этой статье рассказывается о том, что во время орального секса стоит делать, а какие действия категорически недопустимы.

Рекомендации по оральному сексу для женщин

По мнению мужчин, плохой оральный секс - это:

- неосторожность, щипание и царапанье пениса зубами;
- излишняя осторожность, ласки только кончиком языка, приносящие мало удовольствия;
- концентрация только на головке члена;
- прекращение ласки, когда он близок к разрядке;
- постоянно закрытые глаза партнерши, создающие впечатление, что ее мысли в этот момент о чем-то далеком;
- подчеркнутое отвращение к сперме, демонстративное сплевывание (кстати, с этой проблемой можно легко справиться используя презервативы для минета).

Все мужчины имеют разные предпочтения в отношении орального секса. Кто-то любит исключительно ласки головки пениса. Тогда можно использовать только язык и губы, чтобы доставить ему наслаждение. Иные парни предпочитают, чтобы дама уделяла внимание всему стволу, и в этом случае стоит добавить руки.

Во избежание недопонимания между партнерами лучше всего спрашивать мужчину, что ему нравится и приносит наибольшее наслаждение во время оральных утех. Обсуждение секса поможет паре лучше понимать желания друг друга.

Рекомендации по минету для женщин

Чтобы гарантировано доставить ему удовольствие, нужно знать некоторые правила:

1. Обильно смочить член, используя слюну или специальную оральную смазку, приобретенную в секс-шопе. Это необходимо для того, чтоб не доставить мужчине болезненных ощущений.

2. Задействовать обе руки: сцепить пальцы, сформировав плотное кольцо вокруг пениса. Перед этим стоит снять все украшения с рук, чтобы не задеть нежную кожу на его достоинстве.

3. Перед минетом можно применить технику, напоминающую откручивание крышки. Обхватив руками член, положить одну выше другой и начинать двигать ими по направлению друг от друга(вверх и вниз, вправо-влево).

4. Ласкать не только пенис, но и мошонку. Для этого нужно распрямить все пальцы, кроме большого и указательного.

5. Быстрее довести любимого до апогея можно, положив руки вдоль члена, таким образом воздействуя на чувствительные зоны полового органа, включая уздечку. Ласки будут нежнее, и мужчина достигнет оргазма через больший промежуток времени, если обхватить пенис поперек оси.

6. Уделять внимание яичкам, ведь это тоже эрогенная зона мужчин. Многие дамы, не зная как с ними обращаться, предпочитают вообще не ласкать яички во время минета. Хотя стимулировать их можно разными способами: с помощью нежных поглаживаний или посасывания, облизывания.

7. Получить невероятные ощущения можно экспериментируя с подручными средствами. Например, удивить любимого с помощью необычного применения любимых бус: намотать их на член и двигать туда-обратно или ласкать ими яички.

Познав мастерство орального секса, женщина способна дарить невероятное наслаждение своему избраннику!