Сверхстимуляция в интимных игрушках

Сверхстимуляция в интимных игрушках

Сейчас в секс-шопах можно найти интим-приспособления, отличающихся от остальных тем, что их стимуляция крайне сильна. Действительно, в последнее время мощное воздействие на эрогенные зоны - это настоящий тренд рынка секс-игрушек.

С одной стороны, данная тенденция позитивна, ведь получать максимально яркие и чувственные ощущения от использования интим-приспособления - это здорово, особенно, для людей познавших многое в сексе. Но с другой стороны, у сверхстимуляции есть и некоторое количество недостатков. Давайте рассмотрим основные минусы секс-игрушек, обладающих слишком мощным воздействием.

Дискомфорт

Секс-игрушки, оснащенные дополнениями, усиливающими мощность воздействия на эрогенные зоны человека, зачастую вызывают неприятные ощущения. В первую очередь это касается мужчин и женщин, чьи половые органы обладают повышенной чувствительностью. Однако и для среднестатистического владельца интим-приспособления сверхстимуляция может оказаться излишней, особенно если он предпочитает длительные занятия сексом или сеансы самоудовлетворения.

Чересчур быстрый оргазм

Мощное воздействие на основные эрогенные зоны быстро доводит мужчину или женщину до оргазма. И это не очень хорошо. Дело в том, что для многих любителей секс-игрушек предпочтительнее получить весь спектр полагающихся им наслаждений. Если же оргазм наступает слишком быстро, то человек просто не успевает распробовать всю гамму сексуальных ощущений. Конечно, воздействие интим-приспособления можно прерывать, но это зачастую приводит к снижению возбуждения, а в результате опять-таки к ухудшению качества удовольствия.

Привыкание

Секс-игрушки со сверхстимуляцией нередко приводят к возникновению некой зависимости. Дело в том, что нервная система человека очень быстро привыкает к мощным наслаждениям, а затем не хочет от них отказываться. В результате мужчина или женщина, заработавшие такую зависимость, могут слегка охладеть к обычному сексу, без каких-либо дополнений, ведь он не дарит им столь ярких ощущений. Избавиться же от привыкания к сверхстимуляции достаточно сложно. Даже если человек осознает свое патологическое стремление, то его подсознание вряд ли захочет отказываться от наслаждений, обеспечиваемых подобными секс-игрушками.

Пользоваться или нет интимными игрушками с очень сильной стимуляцией решать вам. Тем более, каждая такая взрослая игрушка, как правило, оснащена системой управления. И вы легко сможете контролировать степень стимуляции.