Мужчины, учимся продлевать секс

Мужчины, учимся продлевать секс

Часто случается, что мужчина на пике, а женщина еще только слегка разогрелась. Управлять эрекцией и увеличить продолжительность полового акта помогут ряд способов:

1 - Пользуйтесь презервативами (анальные эффективнее, потому что толще) и лубрикантами с анестетиком. Это понизит чувствительность, и мужчина кончит не так быстро.

2 - Мастурбируйте, если редко занимаетесь сексом. Вы получите не только наслаждение, но и навык контролировать эрекцию.

3 - Используйте стоп-старт — останавливайте стимуляцию перед самым пиком и продолжайте, когда ощущения предоргазма отступят. Можно попробовать похожую технику глубокого вдоха, когда, приближаясь к оргазму, мужчина останавливается, делает несколько глубоких вдохов, которые приостанавливают развязку. Избегайте быстрых, интенсивных фрикций. Возвратные движения должны быть медленнее входящих. Периодически останавливайтесь, просто побудьте внутри женщины, пока не почувствуете, что можете продолжать. Чередуйте семь быстрых и девять медленных толчков. Так вы не дадите себе подойти к финишу быстро.

5 - Попробуйте эрекционные кольца. Они усиливают и продлевают эрекцию, пережимая пенис и уменьшая кровоток.

6 - Помните о прелюдии, долгих ласках, эротических ролевых играх ─ этим вы сильно возбуждаете партнершу, которая легче приблизится к оргазму.

7 - Меняя позы, вы разнообразите интимные отношения, получаете передышку и снижаете возбуждение.

8 - Когда разрядка неминуема — отвлекитесь, подумайте о чём-то другом. Конечно, это непросто в преддверии экстаза, но может сработать.

9 - Не накручивайте себя перед сексуальным контактом. Если кончите быстро, возьмите реванш и доведите партнёршу до сильнейшего оргазма по-другому.

В любом случае помните, что женщинам гораздо дороже чувства, эмоции, ласковые слова и проявления любви.