Присмотритесь к страпонам

Присмотритесь к страпонам

Некоторые утверждают — первые страпоны появились в период матриархата. Женщины сами решали, как и когда получать удовольствие, а мужчин использовали для продолжения рода и, как рабочую силу.

Времена меняются. Сегодня такая сексуальная игрушка, имитирующая эрегированный половой орган мужчины, изготавливается не из камня или дерева, как в давние времена, а из современных материалов: специальной, высококачественной резины или медицинского силикона.

Большой популярностью страпон пользуется в парах, где женщина, в ролевых играх, является доминантом. Супружеские пары, где по каким-то причинам сексуальная жизнь затруднена — могут использовать страпоны, чтобы выйти из положения, доставить своему сексуальному партнеру необыкновенное наслаждение.

Страпоны бывают самые разные и состоят из фаллоимитатора в комплекте с трусиками или ремнями, которые фиксируют его на теле. Размер, форму и объем подбирается индивидуально, исходя из пожеланий.

Любители изысканного, незабываемого секса могут попробовать страпон с двумя фаллосами, внешним и внутренним. Такая игрушка удовлетворяет одновременно обоих любовников. Бывают безремневые страпоны которые имеют "в арсенале" три активных фаллоса. Внутренний анальный, внутренний вагинальный и внешний фаллоимитатор. Приток наслаждения и мощнейший оргазм, которые достигаются во время такой игры, вызовут желание пользоваться игрушкой чуть ли не каждый день.

Некоторые страпоны имеют на трусиках вырез для члена. Это можно использовать для тех случаев, когда женщина захочет ощутить двойное проникновение и испытать новое, но давно желанное наслаждение.

Страпон, фаллоимитатор которого, имеет внутреннее отверстие для пениса — называется фаллопротез. Это настоящее спасение для пар в солидном возрасте, когда желания живы и требуют удовлетворения, а мужчины испытывают дефицит потенции. С помощью такого страпона-фаллопротеза сексуальная жизнь становится полноценной, приносит радость и, что немаловажно сохраняет здоровье!