Страпон


Страпон 4
Страпон – очень универсальная секс игрушка. И можно сказать, что страпон подходит почти всем. Страпон можно использовать в лесбийских играх, и вообще в тех случаях, когда женщина хочет исполнить роль мужчины.
И геи, и гетеросексуалы, и пары стандартной ориентации найдут применение страпону. Страпон может внести в секс любой пары новые впечатления, волнующее разнообразие и игривость. Использование страпона освобождает руки и дает принципиально новые возможности и более колоритный опыт.

Для женщин страпон дает возможность шагнуть за природные ограничения собственного пола. Для мужчин же – это возможность получить два члена одновременно, которые вместе находятся в состоянии эрекции. И позволяет примерить больший размер. При наличии двух членов можно совершать анальную и вагинальную стимуляции одновременно (двойное проникновение). При половых дисфункциях страпон так же чрезвычайно необходим. Для любителей эротического фетиша страпон помогает создать интересные образы.

Страпон. Мужской или женский? Страпоны для мужчин и для женщин отличаются крепежом. У женских часто длинный и узкий вырез для контакта с вагиной. У мужских – прорезь для полового члена, это позволяет осуществлять двойное проникновение.

Выбрать и купить страпон можно тут.