Как удивить партнера в постели?

Как удивить партнера в постели?

Когда в постели перепробовано многое, а страстные и влюбленные люди приходят к этой точке довольно быстро, желание разнообразить постельные утехи резко повышается. И часто именно женщина становится движущей силой это желание воплощающей. Способов, на самом деле, немало.

Недотрога

Вспомнить хотя бы об охотничьем инстинкте, который остался у мужчин с первобытных времен. Этот инстинкт заставляет его хотеть добычу, причем, чем сложнее ее собственно добыть, тем лучше. И это один из самых возбуждающих видов любовной игры – дразнить и доводить до сумасшествия и опасного блеска в глазах. Главное в таком случае – не сдаваться слишком быстро, даже если ну очень хочется. Опытные мужчины достаточно редко попадают в ситуации, когда им на милость не сдаются сразу, так что подобное поведение «добычи» точно вызовет в нем желание. Только не нужно доводить ситуацию до точки, когда охотник решит поискать себе другую цель. В конце концов, белые киты среди милых дам – большая редкость, а мужчины, готовы заниматься преследованием всю жизнь – еще большая.

Госпожа

Противоположный способ – инициатива. Если представительница слабого пола успела заметить, что мачо предпочитает полностью контролировать ситуацию, она может поменяться с ним ролями. Утренний минет, легкое связывание, игры в «госпожу» – все это подойдет, чтобы вывести мужчину из положения контролирующего в положение подчиняющегося. Если партнер за многое отвечает и в обычной жизни, например, занимает руководящую должность, ему вдвойне полезнее и приятнее побыть тем, кто принимает, а не отдает.

Домашнее видео 18+

Еще один способ использует тайный порок, который присущ практически всем мужчинам – вуайеризм. Просмотр «домашнего» порно с мастурбацией часто заставляет их отчаянно фантазировать о том, чтобы увидеть подобное в живую. Так почему бы не устроить для любимого человека подобное шоу?

Незнакомка

Если девушка достаточно смела для того, чтобы пригласить присоединиться к своим играм подругу, то вот и четвертый способ – секс втроем. Если же для такого нужно еще набраться храбрости, стоит самой перевоплотиться в другую женщину. Однако только купить парик и новое сексуальное платье недостаточно – нужно проявить определенное актерское мастерство и стать няшей-скромницей или, наоборот, развратницей.

Ролевые игры

Ну и, конечно, не стоит отказывать от классики костюма для ролевых игр - медсестры, полицейской или особенно модного в последнее время образа горничной. Многие женщины и сами хотят ощутить над собой власть хозяина или поспособствовать выздоровлению симпатичного пациента.