Как сделать секс незабываемым

Как сделать секс незабываемым


Музыка во время секса

Первое – это хорошая музыка во время секса. Исследования американских ученых подтвердили тот факт, что, занимаясь сексом без музыки, в полной тишине, мы лишаем себя существенной части удовольствия. Дело заключается в следующем: наше внутреннее ухо всегда работает и улавливает все звуки, чем бы мы ни занимались. Оно передает звуки в саккулюс, который, по данным исследований, и доставляет вибрации в центр удовольствия, тем самым усиливая наши эмоции.

Феромоны - запах интима

Второй способ увеличить удовольствие от секса – наполнение комнаты правильными ароматами. О сильном воздействии запахов ученые говорят уже давно (этим пользуются маркетологи для увеличения продаж). Исследования феромонов, которые проводились в недавнее время, тоже это подтверждают. Так, американские ученые из института Кинси утверждают, что есть несколько ароматов, которые способны возбуждать женщин. Это запахи клубники, огурцов, зелёной травы, мяты. Можно поэкспериментировать с ними и тем самым проверить правдивость этой гипотезы, а можно просто - купить феромоны. И тем самым доверится профессионалам в данной области.

Меньше есть

Третий способ получить максимальное удовольствия от секса – это не наедаться перед интимной близостью, потому что сытный ужин портит секс. Если вы наелись, то сконцентрироваться на сексе будет очень непросто, потому что сытый желудок требует к себе особого внимания со стороны кровеносных сосудов. Особого удовольствия это не принесет ещё потому, что активные движения с набитым желудком создают ощущение чувства тяжести. Полезными перед половым актом будут фрукты или шоколад.

Маска на глаза

Четвертый способ получить качественный секс заключается в использовании плотной повязки или маски на глаза. Этот секрет объясняется тем, что когда одно из наших чувств не активно, остальные усиливаются, и это влечет за собой больше наслаждения от прикосновений партнёра.

Красное сексуальное белье

Пятый способ сделать ваш секс незабываемым заключается в том, чтобы использовать различные оттенки красного цвета при выборе эротического белья. Ещё 60 лет назад ученые одного университета доказали, что красный цвет вызывает сексуальное желание. Можно поэкспериментировать, купив хотя бы один комплект красного эротического белья или красное сексуальное платье.

Есть ещё много способов сделать секс незабываемым, поэтому больше экспериментируйте, у каждого имеются свои предпочтения, и все советы не могут подходить одному человеку.