Что делать, если вас застукали во время секса

Что делать, если вас застукали во время секса

Не редко бывают случаи, когда люди не знают, как реагировать на то, что их застали за занятием сексом. В этой статье пойдет речь о том, как же все-таки правильно реагировать на столь пикантную ситуацию. Например, чтобы не спугнуть своего ребёнка, если он не вовремя зашел к родителям, и не вступать в конфликты с другими, если они также неожиданно «застукали» пару в порыве страсти.

Осторожно, дети!

Представим ситуацию, что ребёнок зашел в неподходящий момент в комнату родителей. Как только взрослые заметили своё чадо, необходимо остановиться и выяснить, что именно он видел. Но ни в коем случае не стоит кричать, потому что это может привести к очень плачевным последствиям. Дети могут настолько отложить этот момент в памяти, что вероятность появления проблем сексуального характера в будущем вполне возможна, да и просто этот стресс для них ни к чему. Поэтому нужно собраться, одеться и поговорить с ним об этом спокойно.

Ребёнку могло показаться, например, что папа обижает маму, если это было громко. Стоит объяснить, что на самом деле ничего страшного не произошло и все взрослые наоборот так проявляют свою любовь друг к другу. Если ребёночек ещё очень маленький, то можно сказать, что все люди, которые любят друг друга, играют в такую игру, или, папа делал маме массаж. Но если это уже почти подросток, то глупо делать вид, что только что ничего не было. Можно рассказать, что так взрослые занимаются любовью и именно благодаря этому процессу появляются дети. Понимание связи между сексом и зачатием очень важно. Если вдруг, в течение еще какого-то времени после разговора, ребёнок ведет себя немного странно, стоит поговорить ещё раз о его чувствах и, возможно, повторно объясниться. Однако, чтобы таких ситуаций не возникало, лучше всего приучить детей стучаться в комнату. Проще всего сделать это на своём примере – всегда стучаться в комнату ребёнка, прежде чем войти.

Родители и родственники рядом.

Если же у пары нет отдельной квартиры или по каким-то причинам все же застукали родные, то в таком случае, у них тоже может возникнуть чувство вины и рассерженности. Хоть они должны понимать, что вы давно не подросток, и занятие сексом вполне естественно. Конечно, им стоило, как минимум постучаться, прежде чем войти. Важно не терять рассудительность в таких случаях, чтобы не попасть под влияние бушующих эмоций и не наговорить глупостей. Поэтому стоит с ними тоже стоит спокойно поговорить, а прежде убрать все улики с внешнего вида, оставшиеся после действия, что они недавно лицезрели. Спрятать разбросанное эротическое белье. Убрать вибраторы, маски, наручники или другие сексуальные предметы из вашей спальни.

Друзья или незнакомцы в общественном месте.

Бывают случаи, когда невозможно удержать страсть и паре приходится отойти в укромное местечко, чтобы «выплеснуть» накопившиеся эмоции и чувства. Это может быть, допустим, на вечеринке, когда присутствует много людей, и за всеми там не уследишь. И вот, кто-то случайно пожаловал именно в это укромное место. В такой ситуации нужно решительно и прямо высказать всё человеку в глаза, чтобы он потом не насмехался и не издевался по этому поводу в дальнейшем. Но если это был близкий друг, то тогда нужно действовать по тому же принципу, что и с родителями. Возможно, этот случай подарит просто бесконечное количество шуток на данную тему, но не более, чтобы начать волноваться.

Ничего страшного.

В некоторых случаях, как было описано, нужно отстаивать себя и своего партнера. А в некоторых наоборот быть мягким, чтобы не спугнуть и не навредить психике, если «застукал» во время секса родителей ребёнок. Все зависит от такого, как человек воспринимает ситуацию. Ведь на самом деле, все события в жизни нейтральны, люди сами им придают окрас. И если кто-то замечает пару за занятием сексом или сам становится замеченным – это точно не повод для создания шумихи вокруг.