Секс игрушка не испорчена если...

Секс игрушка не испорчена если...

Некоторые моменты, которые не являются показателем плохого качества или того, что секс игрушка испорчена.

У некоторых изделий, особенно у реалистичных интим игрушек (фаллоимитаторов, вибраторов, вагин) после одного-двух использований возможно потускнение головки или половых губ. Это объясняется тем, что отдельные элементы изделия имеют более яркий цвет, который стирается. Это происходит с теми игрушками, которые прокрашиваются вручную краской, аналогичной пищевой, которая является безопасной для организма. Что не означает плохое качество игрушки или краски , а свидетельствует о ее новизне и о том, что Вы первый, кто держит ее в руках.

Если цвет гелевой игрушки через пару месяцев испортился (помутнел), потерял свою яркость, это связано с нюансами производства. К примеру, при производстве геля известный американский производитель DocJohnson не использует стабилизатор цвета – кадмий, который вреден и не может применяться при производстве товаров, контактирующих с кожей. Хранить такие игрушки лучше вдали от солнца или прямых источников света. Иначе появится помутнение, что может создать эстетические проблемы, но даже так материал будет абсолютно безвреден.

Если на купленной секс игрушке беловатая «пыль» или она липкая, это, скорей всего, просто тальк или смазка, которыми обрабатывают все новые товары, что способствует бережному хранению изделия. Перед каждым использованием, особенно перед первым, игрушку необходимо промыть с мылом, в теплой воде с низким содержанием хлора. И обработать специальным антисептиком (ни в коем случае ни спиртом) или специальным очистителем для интимных игрушек. Только после этого ей можно пользоваться.

Внимание! Игрушки (кроме некоторых силиконовых) нельзя кипятить или обдавать кипятком!