Как правильно подобрать насадку на член

Современные насадки на половой член различаются по типам и материалам.

Насадки по типу делятся на: открытые и закрытые, удлиняющие, утолщающие или просто стимулирующие. Как правило, все закрытые насадки увеличивают и удлиняют пенис. Некоторые из них снаружи имеют шипики, шарики или усики для дополнительной стимуляции стенок влагалища. Внутренний и внешний диаметр насадки отличаются, разница - это и будет величина на которую увеличится половой член при использовании данного изделия.

Существует много моделей закрытых и открытых насадок с дополнительной вибростимуляцией вызывающих усиленное возбуждение как у мужчины, так и у женщины. Вибромоторчик располагается или в увеличивающей головке изделия, или в ее основании, реже в середине ствола.

Все насадки изготавливаются из тянущихся материалов, их достаточно просто надеть. Надевать изделие необходимо на эрегированный половой член. Любрикант лучше под насадку не использовать, иначе есть риск, что при контакте она просто слетит.

Выбрать и купить насадку для члена не сложно. Достаточно знать необходимы параметры рассмотренные ниже.

Как правильно подобрать закрытую насадку для своего члена

Как правильно подобрать закрытую насадку для своего члена.

1 - Измерьте длину и диаметр вашего члена в эрегированном состоянии.
2 - Посмотрите, в описании понравившейся насадки на сайте интим магазина внутренний диаметр и внутреннюю длину.
3 - Чтобы насадка не слетала во время акта подберите ее с диаметром, как минимум, чуть меньшим, чем диаметр вашего пениса в возбужденном состоянии.
Например, если диаметр полового члена 4 см, подойдут насадки с внутренним диаметром, от 1,5 до 3,5 см.
Не пугайтесь небольшого внутреннего диаметра, так как все насадки тянутся. Эластичность разная - какие-то лучше, какие-то хуже, в зависимости от материала, но все обязательно можно растянуть и надеть на пенис.
4 - Обратите внимание на внутреннюю длину насадки. Она должна быть чуть меньше длинны вашего члена в состоянии эрекции. Иногда, на сайте секс-шопа может быть не указана внутренняя длинна насадки. Тогда ее не сложно высчитать. Вычтите из общей длинны насадки длину ее увеличивающей части - вы получите приблизительную длину внутренней полости.
Внимание! Некоторые из насадок, особенно из мягких материалов под кожу, можно укорачивать под нужную вам длину, просто отрезая лишнюю часть ножницами. Как правило, об этом указано на сайте интим магазина, в описании к товару.

Как подобрать открытую насадку на член

Как подобрать открытую насадку на член.

С этим типом продукции все еще проще. Нужно просто правильно подобрать внутренний диаметр насадки как описано в пункте 3. Длинна такого типа товара не имеет особого значения.

Если сомневаетесь в правильности выбора материала или типа насадки, купите парочку, чтобы точно быть уверенным - перед следующим половым актом вы как следует подготовились и ничего не сможет помешать вашему с любимой сексуальному удовлетворению.