Множество вариантов для "роста"

Итак, что же делать мужчинам, которые считают что у них маленькой член и хотят увеличить "свои" размеры? Многие десятилетия врачи бьются над этим вопросом, приводя различные доводы и жизненные примеры. Одним самых старых методов является подвешивание груза к концу пениса. Конструкция этого прибора состоит из нескольких грузов, которые могут достигать 900 г.
В настоящее время достаточно популярен метод вакуумного разряжения. Это обуславливается надежной сексуальной активностью, а так же тем, что этот метод очень прост. В этом методе вам просто не обойтись без хорошей помпы! С помощью помпы вы создаете низкое давление вокруг пениса, тем самым увеличиваете приток крови к пенису. После этого он набухает и становится твердым. При всем процессе следует соблюдать осторожность, так как можно порвать связки. А лучше всего будет проконсультироваться с врачом. Большинство мужчин, которые пробовали метод вакуумного разряжения все таки остались довольны. Несмотря на то, что это потребовало достаточно много времени, их размеры все таки стали больше.
Ну и конечно существует операционный метод. Пожалуй самый дорогостоящий и опасный вариант. Перед тем как лечь на стол хирурга, стоит очень тщательно подумать, а стоит ли это таких жертв? Даже самый опытный хирург не может дать вам гарантий, что после операции ваш половой орган станет заметно больше. Поэтому не стоит прибегать к этому методу.
Несмотря на то, что почти все мужчины хотят увеличить член, далеко не все желают тратить на это необходимое время. Но не стоит забывать, что если вы действительно хотите увеличить размер, вам придется тщательно и упорно тренироваться, и только тогда, вы сможете добиться желаемых результатов.