Стимуляторы клитора

Стимуляторы клитора

Такие игрушки воздействуют на клитор, а это, как известно ─ главная эрогенная зона женщины. Обычно, это маленький, аккуратный девайс в виде мини-вибратора. Часто, стимулятор клитора входит "в комплект" Hi-Tech вибратора с большим количеством функций. Встречаются стимуляторы, которые совмещаются с трусиками, дистанционным пультом управления, дополнительными (в зависимости от модели) массажерами.

Обычный клиторальный стимулятор помещается в женскую сумочку, поэтому может доставить удовольствие где угодно, а не только в постели.

У вибротрусиков ─ миниатюрный вибратор, который легко активируется, работает тихо, но дает потрясающий эффект. Стимулятор на ремешках ─ вибробабочка. Используется во время сексуального контакта с партнером, а модели, у которых есть вагинальный отросток ─ выручают, когда мужчины нет рядом.

Вакуумно-волновой стимулятор – новинка секс-индустрии. Он дает возможность почти без контакта с клитором добиваться ярких, сильных оргазмов не прилагая усилий.

Вообще ─ это "женская тема". Мужчине повезет, если женщина покажет, как все происходит. А, если игрушка будет применяться в эротических играх и прелюдии ─ оба получат наслаждение от процесса. Кроме того, партнер может поставить окончательную точку в этой мелодии оргазмов.

На сайте интернет-магазина стимуляторы клитора представлены во всем своем разнообразии. Только представьте, как изменится ваша жизнь, если у вас появится такая игрушка. Вы сможете испытать оргазм с той интенсивностью, которая нужна именно вам, причем в любое время и в любом месте. Если сумеете сдержать эмоции, никто не заметит, чем вы заняты в конкретный момент времени.

А, если это применить в совместном половом акте? Стать обладательницей такого чуда можно на сайте интернет секс шоп магазина за пару кликов.