Преимущества фаллоимитаторов на присоске

Преимущества фаллоимитаторов на присоске

Игрушка используется для стимуляции, как вагинальной, так и анальной. Он незаменим при мастурбации или сексуальных экспериментах. Главная фишка фаллоимитаторов на присоске — свободные руки! Присоска увеличивает возможности фаллоса, его функциональность.

Создают фаллосы из разных современных материалов: силикона, ПВХ, "киберкожи" и других. Они никогда не бывают жесткими, наоборот ─ упругие, гибкие, обеспечивающие комфортное, мягкое введение. Каждый имеет собственный изгиб и оригинальный рельеф.

Наклон фаллоимитатора ─ это возможность прикоснуться к разным точкам внутри человеческого тела. Выступы, ребрышки на поверхности дают массажный, чувственный эффект. Фаллос с присоской может походить формой на мужской пенис, а может выглядеть совершенно иначе.

Присоска крепиться на ровную горизонтальную или вертикальную поверхность. Отлично ─ на кафель, металл, пластик. Может держаться на мебели. Чтобы она закрепилась надежнее, нужно ее предварительно немного смочить.

Правильно выбранная модель служит долго, обратите внимание на параметры фаллоса:

1) Размер ─ гиганты эффектны, но не всем подходят. Оцените свои желания. Популярны фаллоимитаторы до 17 см, диаметром 3-4 см.

2) Наличие мошонки ─ касается промежности, усиливает ощущения. Помогает держать игрушку во время использования. Бывает крупной или мелкой, увеличивает реалистичность члена.

3) Габариты присоски ─ чем больше, тем надежнее. Оптимальный диаметр ─ не меньше 4 см.

4) Дополнительные возможности ─ вибрация с выносным пультом, подогрев, эякуляция. Все это расширяет диапазон ощущений, разнообразит эротические игры.

Приобрести фаллоимитатор с присоской можно на сайте секс шоп интернет магазина, где представлены все существующие модели. Вы увидите всю гамму цвета и формы, сможете подобрать качественный, соответствующий выбранной модели лубрикант.