Как сразу вычислить отличного любовника

Как сразу вычислить отличного любовника

Как часто, встретив мужчину, поддавшись его обаянию, женщина чуть позже с разочарованием узнает, что он ─ никудышный любовник. Интимные отношения очень часто определяют дальнейшее благополучие союза. Если постель не приносит ожидаемой радости, то гармония отсутствует во всем. Ситуацию конечно можно выровнять, приобретя несколько интересных секс игрушек. Но лучше действовать наверняка и по некоторым признакам определить умелого мужчину еще на стадии знакомства.

Походка

Темперамент легко определить по тому, как мужчина двигается. Если всегда семенит ногами, передвигается порывисто ─ знак поспешного секса, быстрого, скомканного завершения. Медленное, уверенное, степенное передвижение ─ обстоятельные, продуманные, умелые интимные отношения.

Внешний вид

Брутальный, ухоженный, одетый просто, но со вкусом, с хорошим парфюмом мужчина ─ признаки хорошего любовника. Если, одежда вызывающая ─ мужчина не уверен в себе, эгоистичен и вряд ли будет думать о желаниях партнерши.

Голос

Обладатели сильного низкого тембра ─ это мужчины с высоким уровнем тестостерона. Именно такие заставляют женщину волноваться инстинктивно в предвкушении изысканного секса.

Разговор

Манера говорить об интимных вопросах сразу выдает умелого мужчину. Он говорит об этом спокойно, уверенно, с легкой улыбкой, без лишнего пафоса, цинизма или грубости.

Еда

Отличительное качество отличного любовника ─ умение сочетать продукты, разбираться в спиртных напитках, получать удовольствие от блюд. Противоположность ─ заглатывать все подряд, есть быстро, не обращая внимания на вкус. Любители жирного, сладкого, калорийного ─ для них секс всегда на втором месте после еды.

Увлечения

Любитель путешествий, экстремальных видов спорта ─ с ним не будет скучно, он будет искать новые грани наслаждения, готов к экспериментам. Увлечение кропотливыми видами деятельности ─ будет уделять в сексе деталям, интимному и сокровенному. Суровые хобби, типа мотоциклов, охоты, рыбалки ─ точные признаки сильного, уверенного, умелого секса, лишенного романтики.