Loveclone RX™

Loveclone RX™ - это реалистичный, приятный и популярный неклейкий материал, производный от Loveclone (на базе TPR plastic), но имеющий улучшенную формулу. Он не становится липким и для него использование антифрикционного талька не является обязательным.

Но как и все реалистики, секс игрушки из этого материала нуждаются в определенном уходе. Очищать желательно сразу после использования, мягким моющим средством, просушить на хлопковом полотенце. Можно все-таки и обработать детской присыпкой (сухую и чистую секс игрушку положить в пакет, насыпать немного детской присыпки и встряхнуть несколько раз). Присыпку лучше брать без содержания талька, т.к. есть мнение, что тальк может вызывать рак. Хранить в темном месте, при температуре не выше 25 градусов.
Совместимы с лубрикантами на водной основе. Лубриканты на жировой основе повредят материал.

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не храните секс игрушки из этого материала рядом с другими секс игрушками из материалов типа PVC (поливинилхлорид) и другими мягкими и гибкими материалами, так как это может вызвать химический конфликт и нежелательную химическую реакцию между материалами, например, секс игрушка может просто "растаять" и др.