Сексуальные традиции разных народов

Сексуальные традиции разных народов

Есть вещи и традиции, которые считаются приемлемыми в одних странах, но совершенно невозможны в других. Например, в Индии корова - это священное животное, а мы с чистой совестью её едим. То же касается и сексуальных привычек. Норма и манеры поведения у каждого народа свои. И местное население всегда старается их чтить и уважать. И, между прочим, имеют на это полное право. Лишь бы всё было в нормах закона.

1. В XIX веке в Японии в самом ходу был "Йобай". Данная традиция подразумевала, что женатый мужчина имел право под покровом ночи прокрасться в дом понравившейся ему девушке и предложить заняться любовью. Если девушка отказывалась, то он тихо и мирно уходил. Если же соглашалась, то все были рады и счастливы. Самое главное заключалось в том, что мужчина должен был быть абсолютно гол, иначе мог угодить в тюрьму, как грабитель.

2. В бразильском племени Топинама, среди его мужской половины, существовала традиция удивлять женщин. Для этого мужчины шли в джунгли и ждали, когда какая-либо ядовитая змея их укусит. После этого они довольные бежали к даме своего сердца. На какое-то время их тело теряло чувствительность, и половой акт мог длиться очень долго. Вот только добежать до дома удавалось, по всей видимости, далеко не всем.

3. В новогвинейском племени тробрианцев секс разрешён с младых лет. Например, для мальчиков - с 10-12 лет, а для девочек - с 6-8. Девочки обязаны с детства ходить полуобнажёнными и выставлять напоказ свои прелести. Причём, заниматься сексом в данном племени до свадьбы не возбраняется, а есть вместе за одним столом - категорически запрещено.

4. В XIX веке в ряде цивилизованных европейских стран была в моде симуляция девственности. Если в современном мире женщине, чтобы доказать свою невинность, необходимо идти на пластическую операцию, то в те времена достаточно было засунуть себе в интимное место рыбий пузырь или обычную губку, наполненные кровью. В некоторых племенах Африки сохраняли девственность более брутальным способом - в детстве зашивали вагину, а когда девушка выходила замуж, то швы снимались.

5. В некоторых дальних сёлах Северной Камчатки до сих пор принято предлагать гостю не только еду и питьё, но и жену хозяина дома. Особенно радуются аборигены, если после соития женщине удаётся забеременеть. Что ж, влить свежую кровь в новые поколения можно и таким способом. Особенно если до ближайшей клиники, где делают искусственное оплодотворение, несколько тысяч километров по безжизненной тундре.

6. Вы можете себе представить, но в Тайланде, и в частности в городе Паттайя - мировой столице секс туризма, запрещены многие интим игрушки (фаллоимитаторы , мастурбаторы и т.п.). Население в основном исповедует Буддизм - эта религия запрещает имитацию половых органов. Того же мнения придерживается и местное правительство считая такие интим игрушки строго аморальными. В официальных интим магазинах разрешено продавать только часть ассортимента современного рынка взрослых игрушек. Презервативы, разнообразные эротические костюмы , которых в легальных секс-шопах действительно много.