PVC (поливинилхлорид)

Секс игрушки из поливинилхлорида (ПВХ) отличаются тем, что могут годами служить своему владельцу. ПВХ - тяжелый, плотный, жесткий, гигиеничный материал с не пористой структурой. Товары из ПВХ пользуются большим спросом повсеместно, и все это благодаря разнообразию цветов и форм. Большинство фаллоимитаторов выпускается именно из этого материала. Довольно редко, но все же, производители в качестве стабилизатора цвета в материале изделий используют кадмий и его соли. Существуют исследования, которые говорят о том, что кадмий может оказывать негативное воздействие на репродуктивную функцию.
Мы рекомендуем использовать товары, не содержащие в своем составе стабилизатор цвета кадмий. Они абсолютно безвредны и такие секс игрушки могут использоваться без опасений.
Рекомендации по уходу: Для правильного содержания изделия из ПВХ рекомендуется использовать специальные антибактериальные средства. Так же лучше содержать изделие отдельно, так как материал имеет свойство впитывать в себя запахи.
Совместимые лубриканты.: Для данных игрушек можно использовать лубриканты на водной основе.
Часто секс игрушки из PVC имеют характерный запах, особенно он выражен у производителей Doc Johnson, California Exotic Novelties, Pipe Dream, Seven Creations (Scala, Dream Toys), и некоторых других, что абсолютно не является дефектом.

Товары из материала

Розовое виброкольцо Toyfa, 2см

Розовое виброкольцо Toyfa, 2см

770р.650р.(-16%)
(код 2109)
Темные Clip-In локоны

Темные Clip-In локоны

360р.
(код 1552)
Фаллопротез 6" Strappy, 15х4,3см.

Фаллопротез 6" Strappy, 15х4,3см.

1540р.
(код 1348)