Секс-машины

Секс-машины

Любовник, который никогда не устает, всегда готов подарить незабываемые минуты и изысканное наслаждение — это секс-машина. Игрушка, чей подвижный шток, имитирующий реальный фаллос, может совершать до 190 и более движений в минуту, подойдет для эротических приключений, как женщинам, так и мужчинам. Прибором управляет выносной или беспроводной пульт. Он же определяет, как глубоко и быстро произойдет погружение.

Секс-машина сможет воплотить в жизнь самые необузданные мечты, в том числе самый настоящий секс-марафон со множеством оргазмов за 1 половой акт. Устройство дарит участникам процесса яркое, максимальное, изысканное наслаждение за короткий срок. Если секс начинается с применения такой интимной игрушки, несколько мощных оргазмов гарантированы в самом начале.

Представьте: фаллос аккуратно входит без сопротивления. И вот приближается кульминация, оргазм, лоно рефлекторно сжимается, пытаясь притормозить механический член. Женщина может «зажать» его, но полностью остановить вряд ли получится. Секс-машина с мощным двигателем будет работать даже при сильном сжатии, преодолеет сопротивление, и продолжит половой акт до достижения пика эмоций и наслаждения.

Важно выбрать секс-машину с определенным типом направлений движений, суть которых — поступательность. В машине, где фаллоимитатор движется с разной интенсивностью, но только вперед-назад, вверх-вниз, наклон изменить нельзя. Пользователю придется приспособиться к механическому любовнику, выбрать конкретную позы.

Бывают секс-машины у которых можно руководить наклоном и высотой, имеются приспособления, которые вращаются. Такое изделие можно использовать стоя, лежа или даже сидя, во многих позах. Все это преимущества для маневра и фантазии, разнообразия сексуальных игр и приемов.