Мужские страхи об этом

Мужские страхи об этом

Мужчины, конечно, самые смелые, бесстрашные и сильные существа на Земле. Они ─ защита и опора. Однако среди них есть те, что живут в страхах и опасениях по поводу интимных отношений. Внутреннее беспокойство влияет на качество секса. Сильный пол не очень расположен делиться своими слабостями, поэтому проблемы усугубляются, могут реально навредить здоровью.

Страх: потеряю эрекцию

Если мужчина оказался в постели с женщиной впервые, он испытывает определенный стресс. Волнуется, все ли получится, не подведет ли эрекция в самый важный момент. Иногда, из-за перевозбуждения такое случается, но это вовсе не значит, что существует какая-то проблема. Переведите все в шутку и не портите себе настроение, тогда следующая попытка, будет куда удачнее и вы наверстаете упущенное.

Страх: маленький размер

Мужчины боятся, что не смогут удовлетворить женщину, из-за маленького достоинства. Причем реальных поводов так думать у них чаще всего нет. Природа делит по-разному: кого-то обделяет, кого-то награждает, да так, что они не могут вести нормальную сексуальную жизнь. Женщине, чтобы насладиться интимными отношениями, вполне достаточно приблизительно 12 см. А любящий и умелый мужчина сумеет доставить наслаждение иными способами.

Страх: это опасно

Если мужчины решил заняться любовью без использования презерватива, то подсознательно боится, что партнерша заразит его или забеременеет. Вот и происходит «падение на взлете». Чтобы не возникало проблем, обсудите заранее, как будете предохраняться. Дискомфорт исчезнет.

Страх: а что потом

Женщины часто используют интим, чтобы добиться желаемого от мужчины: привилегии, деньги, продвижение карьеры и т. д. Мужчины знают об этом, сталкивались с чем-то подобным, поэтому боятся, что история повторится. Потому и секс не вызывает тех эмоций, которые должны быть, а, только отталкивает и пугает.

Если чувства искренние и, конечно, взаимные, то скоро страх уйдет, мужчина успокоится, расслабится и, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, придать ей новые краски, возможно заглянет в магазин игрушек для взрослых 18+.