Банановый, клубничный секс… А, как у вас?

Банановый, клубничный секс… А, как у вас?

Любой мужчина ─ уникальный фрукт, а секс ─ фруктово-ягодное путешествие. Хотите узнать, кто в вашей постели?

Клубника со сливками

Ваше ложе ─ совершенство, не нуждающееся в коррекции, дополнениях, похоже на сцену эротического красочного фильма. Многие бы вам позавидовали, если бы увидели это… Клубника – ягодка капризная и требуется множество усилий, фантазии и любви, чтобы свежесть, влажная сочность и ароматный колорит сохранялись всегда.

Мандариновый

Свежий, в меру сладкий и без неприятных косточек – так выглядит секс цитрусового ложа. В постели всегда царит приятное разнообразие, энергии ─ море. Однако стоит умерить пыл, уделить внимание вкусу и аромату, иначе однажды попадется вялый, безвкусный, косточковый мандарин или секс, что хуже, будет радовать только под Новый год.

Яблочный консерватизм

Классика ─ это неплохо. Опыт, знание, умение и упорство работают на него. Он традиционно двигается к финишу по намеченному пути, кульминация ─ всегда на высоте. Если добавите нежной чуткости, сентиментальной романтики – путь к наслаждению засияет новыми вкусами, редкими ароматами.

Банановый кайф

Ваш кредо – «не очень важно, как и где, важно кто!». Экзотические приключения, готовность вкушать новое, изысканное, стремление покорить сладкие вершины спелого экстаза ─ это плохо скрываемые тайны вашего ложа. Карта пройденных маршрутов многим недоступна даже в мечтах. Секс, как спелый, аппетитный банан – вязко-сладкий, солнечно-яркий и изогнуто-долгий.

Секс с кислинкой

Лимон ─ фрукт не для каждого, его яркий и сочный вкус с кислинкой нравится не всем. Быстрое и тривиальное созревание полезно, но, как процесс ─ опасно. Синонимы ─ супружеские обязанности, плата за услугу или помощь больному, несчастному другу. Такой секс, как спасительный лимон ─ в период межсезонья, когда очевидна нехватка витаминов.

Ананас: 50 оттенков

Диковинный, экзотический, с множеством секс-игрушек, экспериментов, мощных непостижимых оргазмов и утонченной изысканностью секс ─ мечта. Ваше ложе – всегда неизведанная тайна. Только помните, что это ─ удел не для всех. Многие не умеют даже чистить ананас, а у кого-то ─ аллергия.

Папайя

Вы всегда понимаете друг друга, чувствуете каждым сантиметром тела, и вам не нужны слова ─ ведь вы одно целое. Редко кому удается встретить идеальную пару. Чаще только внешне все кажется безупречным, а суть и спелость фрукта далека от мечты и чувственности. Ваш фрукт ─ надежда и воплотившаяся мечта, а секс ─ сказка.