Наслаждение с чистой совестью

Наслаждение с чистой совестью

В жизни мужчины секс занимает одно из важнейших мест. При этом половой акт может таить опасности, к которым мужчине необходимо быть готовым. Ведь иногда сексуальная близость заканчивается неприятными последствиями, например, беременностью партнёрши. Риск подхватить венерическое заболевание тоже существует. Хорошо, если партнёрша проверенная, но, если они меняются постоянно, тогда тем более следует позаботиться о гарантиях безопасности от неприятностей. И лучшая защита на сегодняшний день – презерватив.

Да! Мужчина это уже понял и со скоростью света летит в ближайший магазин, берет заветную упаковку, потом бежит на свидание к партнёрше, предвкушая наслаждение… И тут первый облом…Кондом то, оказывается, не подходит! Он слишком длинный или короткий, узкий или слишком широкий. Это катастрофа! Она может здорово помешать дальнейшему развитию отношений, особенно на первом свидании.

Вот ведь как! Нужный презерватив ещё надо найти! Не торопясь и вдумчиво! Как найти такой – будет рассказано далее.

В каких местах покупать?

Конечно, не в придорожных лавочках и даже не в супермаркете. Настоящую гарантию качества средств защиты можно получить только в специализированных интим магазинах или аптеке. А самый большой выбор найдете в крупных онлайн sexshop магазинах.

Из каких материалов изготавливаются презервативы?

Латексные. Это классика. Они достаточно эластичные и могут хорошо справляться со своей функцией, правда, они больше подходят для спокойного секса. У латекса есть существенные минусы: плохо переносит избыточное трение и давление, может разрушаться от масленых лубрикантов. В некоторых случаях вызывает аллергию.

Полиуретановые. У них много плюсов! Они очень прочные, не разрушаются от смазок, плотно прилегают, очень эластичные. Недостаток – цена! Гораздо дороже латекса.

Кожаные. Изготавливаются из кожи молодых ягнят. Достоинств у них нет, хотя стоят дорого. Прочность у них низкая, лубрикантов они не переносят.

Большинство презервативов в наше время продаются со смазкой. Её виды:

• Силиконовая смазка
• Силиконовая с двойной дозой.
• С ароматизаторами.
• Обогащённая вкусом.
• Спермицидная – снижает скорость сперматозоидов для уменьшения риска беременности.
• Смазка с добавлением анестетика для продления полового акта.
• Светящаяся в темноте.

Как подобрать размер?

При выборе размера важно в большей степени обращать внимание на ширину кондома, чтобы удобно располагался. Для надёжности предварительно измерьте половой член. Желательно купить несколько и подобрать нужный.

Основные параметры таких средств защиты: длина чуть больше 17 см, а ширина от 4,5 до 5,5 см. Ширина указывается на упаковке.

Как правильно надеть?

1) Не суетиться. Ведь если надеть презерватив неправильно, он порвётся.
2) Проверить целостность упаковок.
3) Аккуратно достать кондом, разорвав упаковку.
4) Надеть кончик на головку члена с последующим раскатыванием к основанию.