тел. 8-800-550-2001 (звонок по России бесплатно)
Анонимная доставка с оплатой при получении по всей РФ
Ваша корзина пуста. Как купить?
Анонимная доставка, с оплатой при получении, по всей РФ
войти или можно без регистрации
Хиты продаж Новинки Распродажа Доставка Оплата Система скидок

Проблемы потенции и слабой эрекции

С проблемами потенции и слабой эрекции неожиданно может столкнуться любой мужчина.

В науке дисфункцию эрекции, при которой невозможно осуществить половой акт называют импотенцией.

Полное отсутствие эрекции, недостаточную для совершения полового акта твердость полового члена в возбужденном состоянии называют эректильной дисфункцией.

Несомненно, что таких трудностей опасаются все мужчины. Вопреки всеобщему мнению, что импотенции подвержены лишь пожилые, с данной ситуацией можно столкнуться в любом возрасте.

Основные причины эректильной дисфункции (импотенции, слабой эрекции): психологическая, органическая, смешанная.

Современная жизнь слишком динамична, она перегружена огромным количеством событий и лишней информации, часто агрессивной. Год от года жизненные и общественные требования, которым необходимо соответствовать повышаются. Реклама, соцсети, блоги часто навязывают лишние финансовые стремления и завышенные ожидания. Трудный рабочий день, автомобильные пробки, загрязненная экология, продукты низкого качества - все эти факторы вносят негативный вклад в сексуальную жизнь. Последней каплей, переполняющей чашу, становятся курение и алкоголь, о наркотиках речи вообще нет.

Для нормализации эмоционального и психологического фона необходимо снижать уровень нагрузок, переутомления и стресса, избегать домашних конфликтов со своей партнершей и детьми. Просто избавьтесь от лишних дел и планов, если они вам не остро необходимы. Начните высыпаться и проводить больше времени с близкими.

Если это игнорировать, организм накапливает заболевания, которые переводят проблемы с потенцией в следующую стадию. Стресс ослабляет организм, могут возникать различные болезни. Так же часто возникают осложнения некоторых соматических заболеваний. Таких как сахарный диабет, травмы, гормональные нарушения, заболевания сосудов и сердца, нервные расстройства и другие. И если эректильная дисфункция вызвана болезнью, то лечить надо сперва само заболевание. Медицинское лечение может назначаться только врачом.

Науке с древних пор известны некоторые афродизиаки и витамины, которые способствуют решению проблем, вызванных стрессом и усталостью, они встречаются в различных пищевых добавках, БАДах, косметических средствах.

Эти продуты позволяют повысить потенцию:
корень женьшеня, муира-пуама, дамиана, йохимбе, кофеин (часто используют гуарану), витамины группы B, C, E, L-аргинин, арбутин.

Вместе с продуктовыми добавками желательно использовать возбуждающий крем. Он усилит прилив крови к половому члену, увеличит его в размере и улучшит эрекцию.

Можно применять вакуумную помпу и эрекционное кольцо. Кольцо надевают на колбу помпы, в когда возникнет эрекция, сдвигают его на основание полового члена.