Как вернуть страсть супружескому сексу?

Как вернуть страсть супружескому сексу?

Когда люди женятся или выходят замуж – настает время остепениться. Заниматься любовью необходимо только с любимым человеком. Для некоторых такое положение дел - нелегкое испытание. Даже у самого порядочного семьянина ощущения однообразного секса с одним человеком могут вызывать понижение либидо. Занятия любовью становятся редкими. Интим гостит у семейной пары 2 - 4 раза в месяц. А интимная близость двух любящих людей действительно становится «супружеским долгом». Как же превратить долг в наслаждение?

1. Сексуальный выплеск

У семейных людей много проблем, дел, посторонних мыслей в голове. За трудный рабочий день накапливается море пассивной энергии, которая грызет и гложет. Ее можно потратить либо при помощи спорта, либо с помощью секса. Пользуйтесь отрицательной энергией, накопленной за день. Станьте в меру агрессивным и активным в постели. Легонько кусайте свою любовь, царапайте, сжимайте. Проявляйте инициативу, меняйте позу, не стесняйтесь выражать свои ощущения, кричите. Иногда помогает ругаться во время соития. Но это на любителя. Хотя попробовать стоит, если ваша половинка не против такого.

2. Спонтанность и неожиданность

На работе людей приучили действовать по правилам, уставам, этого делать нельзя, это можно. От такого легко можно устать! Дайте себе свободу в постели. Неожиданные действия удивляют и возбуждают. Пощекочите партнера, укусите, в игровой форме, не сильно, схватите за волосы. Хвалите друг друга. Направляйте, как вам приятней.

3. Эротические игрушки

Привнесите в постель новые эмоции. Загляните в секс-шоп. Выберете то, что заводит вас обоих. Сначала попробуйте что попроще, например возбуждающее эротическое белье. А когда ощутите уверенность, закажите что-то погорячее. Современный рынок интимной продукции огромен. Для вас подготовлены широкие возможности, выбор ограничен только вашими желаниями. От фантазийных фаллоимитаторов, до тайного мира сексуального подчинения и BDSM - атрибутики.

4. Чистота - залог удовольствия

Тут роль играет все: внешний вид (никакого пуза, жира, вторых подбородков и т.д.), запах и чистота тела (мойтесь ароматными шампунями). Отличным решением будет половой акт в душе, или сразу после, в кровати. Так человек не только почувствует себя обновленным и сил наберется для секса, но и сама мысль, что партнер или партнерша чистые, позволит ласкать тело в любом месте без неприятных измышлений.

Занимайтесь спортом, следите за собой. Пусть рабочие и внешние проблемы не отразятся на вашей привлекательности. Есть супружеские пары, которым за 40 или 50 лет, но они прекрасно выглядят и чувствуют влечение между собой. А есть те, кому еще 30 не стукнуло, а уже смотрятся так, будто сотню лет прожили. Добейтесь чтобы ваш супруг или супруга возбуждались от одного взгляда на вас, словно вы сошли с обложки журнала.