тел. 8-800-550-2001 (звонок по России бесплатно)
Анонимная доставка с оплатой при получении по всей РФ
Ваша корзина пуста. Как купить?
Анонимная доставка, с оплатой при получении, по всей РФ
войти или можно без регистрации
Хиты продаж Новинки Распродажа Доставка Оплата Система скидок

PVC (поливинилхлорид)

Секс игрушки из поливинилхлорида (ПВХ) отличаются тем, что могут годами служить своему владельцу. ПВХ - тяжелый, плотный, жесткий, гигиеничный материал с не пористой структурой. Товары из ПВХ пользуются большим спросом повсеместно, и все это благодаря разнообразию цветов и форм. Большинство фаллоимитаторов выпускается именно из этого материала. Довольно редко, но все же, производители в качестве стабилизатора цвета в материале изделий используют кадмий и его соли. Существуют исследования, которые говорят о том, что кадмий может оказывать негативное воздействие на репродуктивную функцию.
Мы рекомендуем использовать товары, не содержащие в своем составе стабилизатор цвета кадмий. Они абсолютно безвредны и такие секс игрушки могут использоваться без опасений.
Рекомендации по уходу: Для правильного содержания изделия из ПВХ рекомендуется использовать специальные антибактериальные средства. Так же лучше содержать изделие отдельно, так как материал имеет свойство впитывать в себя запахи.
Совместимые лубриканты.: Для данных игрушек можно использовать лубриканты на водной основе.
Часто секс игрушки из PVC имеют характерный запах, особенно он выражен у производителей Doc Johnson, California Exotic Novelties, Pipe Dream, Seven Creations (Scala, Dream Toys), и некоторых других, что абсолютно не является дефектом.

Товары из материала

Темные Clip-In локоны

Темные Clip-In локоны

490р.
(код 1552)