Анальный секс: мифы и правда

Анальный секс: мифы и правда

Много тысячелетий существует и пользуется немалой популярностью анальный секс. За время своего существования этот вид секса насобирал не один миф. Давайте попробуем опровергнуть или подтвердить некоторые из них.

Мифы связанные с анальным сексом


1. Это больно

Конечно, если к анальному сексу не готовиться, то дискомфорт будет у обоих партнеров. Но если подготовиться правильно, то оба партнера получат только приятные эмоции. Грамотная подготовка состоит из упражнений, разработки заднего прохода с помощью анальных пробок разного размера, применения интимного анального геля-смазки и презерватива.

2. Это вредно

Некоторые считают, что занимаясь анальным сексом, то можно чем-то заболеть. Если не заниматься анальным сексом утром и вечером, а практиковать этот вид секса время от времени, то за свое здоровье и за здоровье партнера можно не переживать. Важно не забыть про презерватив и специальный гель-смазку.

3. Это аморально

Сейчас любят говорить, что анальный секс – это результат низкого нравственного уровня нынешнего общества. Но анальным сексом занимались еще в Древнем Риме и в Древней Греции. К этому виду секса прибегали не только гомосексуалисты, но и влюбленные, чтобы не нарушить анатомическую девственность до момента бракосочетания.

4. Это скучно

Если вы думаете, что есть лишь единственный метод для занятий подобным видом секса, то вы ошибаетесь. Есть множество разных техник и секс игрушек, среди прочего: анальные фаллосы, анальные пробки, массажеры простаты, анальные елочки, шарики и тому подобные игрушки для взрослых. Главное – включить фантазию и отбросить стеснение.

5. Это для гомосексуалистов

Разумеется, гомосексуалисты чаще занимаются таким сексом. Но это только потому, что они не могут практиковать «обычный» секс. В подобном сексе ничего извращенного нет, это всего лишь способ для получения удовольствия.

6. Это мерзко

Прямая кишка - не самый чистый орган. Но никто не запрещает промыть ее, используя анальный душ и другие средства гигиены. Даже из этого действия можно сделать интересную игру, заручившись фантазией и юмором. Не слишком увлекайтесь. Помните, что клизма может вызывать раздражение в заднем проходе.

Заповеди анального секса:

1. Не экономьте на анальной смазке, лучше больше, чем меньше. Выбирайте средство на водной или силиконовой основе.

2. Не спешите. Проникновение должно быть аккуратным и бережным.

3. При первом опыте ограничьтесь стимуляцией пальцем или анальной пробочкой для начинающих, а совокупление отложите до следующего раза.

4. Если вы испытываете страх, то попробуйте осуществить проникновение, используя собственный палец.

5. То, что побывало в заднем проходе, нельзя больше никуда вводить. Если вы хотите продолжить интимные игры, то нужно сменить презерватив, а пальцы и секс-игрушки обязательно хорошо помыть.

Сексуальная осведомленность дает возможность раскрепоститься и сделать свою интимную жизнь более разнообразной и насыщенной.