Секс игрушки для женщин

Секс игрушки для женщин

На сегодняшний день магазины интимных товаров предоставляют огромное разнообразие секс игрушек. Каждая женщина может выбрать именно то, что ей нужно. При этом сейчас секс игрушки покупают не столько одиночки, сколько пары, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь. Рассмотрим основные типы секс игрушек для женщин.

Фаллоимитаторы


Фаллоимитатор – изделие имитирующее фаллос. Они представляют собой самую интимную часть мужского тела. Различаются они размерами, материалом изготовления, фактурой и формой. Женщина может выбрать себе игрушку, которая будет приносить ей максимум удовольствия при мастурбации. Сейчас очень популярны реалистичные фаллоимитаторы. Они полностью повторяют «оригинал» доставляя максимум удовольствия. При желании в обычный фаллоимитатор можно добавить функцию вибрации, такие игрушки называются вибраторами.

Вибраторы

На сегодняшний день магазины для взрослых предоставляют большое разнообразие вибраторов. Каждый тип вибраторов имеет свои особенности и стимулирует разные части женских прелестей. За счет колебаний вибратор, стимулируя определенные точки, приносит женщине огромное удовольствие. Некоторые из них имеют достаточно компактные размеры (например, стимуляторы клитора) и женщины могут использовать их не только в спальне. Вибратор может помочь женщине возбудиться, его очень хорошо использовать для прелюдии.

Вагинальные шарики


Вагинальные шарики очень полезная вещь, которая помимо стимуляции, тренирует мышцы влагалища. При этом женщина может использовать их почти постоянно. Шарики хорошо подойдут девушкам и женщинам, они помогают привести в тонус интимные мышцы. Поэтому, вагинальные шарики очень популярны.

Анальные игрушки

Современные женщины, которые любят анальный секс, могут приобрести и такие игрушки. Разнообразие у них не меньше, и тоже есть из чего выбрать. Женские анальные игрушки делятся на фаллоимитаторы, пробочки и цепочки. Все они могут иметь функцию вибрации и обязательно внесут приятные изменения в сексуальную жизнь. Отличие анальных игрушек от вагинальных в покрытии и форме как ствола, так и основания. При использовании анальных игрушек обязательно нужно применять специальные анальные лубриканты. Без них можно нанести травму.

Купить интим товары сегодня не составляет труда. На рынке индустрии для взрослых огромное количество разнообразной продукции. Мы затронули лишь малую часть от изобилия интим товаров представленных сегодня в интим магазинах. Остается выбрать что нужно именно вам и заказать.