БИОклон - киберкожа от ООО "А-Полимер" Р.Ф.

Сэкономить собственные денежные средства и купить отличный продукт по цене в 2-2,5 раза ниже аналогов стало реальностью благодаря этой впечатляющей разработке отечественного производителя ООО "А-Полимер" (находится в Краснодарском крае, ст. Полтавская).

Реалистичный материал, идеально воспроизводящий ощущение от прикосновения живого тела - это БИОклон (термоэластопласт - киберкожа Российского производства).
Прямое доказательство того, что в России умеют делать высококачественные секс игрушки, нисколько не уступающие по качеству производителям мирового уровня.
Материал мягкий, хорошо сохраняет тепло, совершенно не имеет запаха. Бархатистый и невероятно нежный.

Вы его полюбите!

БИОклон нуждается в определенном уходе, как и его другие собратья. После использования секс игрушку надо тщательно вымыть и хорошо просушить на хлопковом полотенце. Не используйте спирты, жиры и агрессивные моющие средства. Достаточно мягкого мыла и теплой воды. Вода не должна попадать в отсек для батареек.
Секс игрушку для сохранения своих свойств желательно обрабатывать для хранения детской присыпкой (лучше без содержания талька) или кукурузным крахмалом. Хранить в темном и прохладном месте. Желательно отдельно от игрушек из других синтетических материалов, чтоб избежать нежелательных химических реакций. Нельзя подвергать секс игрушку длительной деформации при хранении, воздействию прямых солнечных лучей.

БИОклон гипоаллергенный, полностью соответствует ТУ и ГОСТам Р.Ф. Имеет экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае".

Используйте секс игрушки с лубрикантами на водной основе, которые Вы можете купить в нашем секс шопе.

Товары из материала