Пэстисы

Pastease (пэстис, наклейки на соски) — силиконовые наклейки на соски. Не смотря на то, что вошли они в моду совсем недавно, они уже успели завоевать внимание самых смелых и раскованных модниц. Например, эпатажная певица Леди Гага и скромница Рианна активно используют пэстисы в дополнение к своим нарядам.

Пэстисы водонепроницаемые, поэтому вы можете ходить в них куда угодно: в бассейн, на пляж, в клуб или же просто как маленький сексуальный сюрприз. Они бывают самых разнообразных форм и размеров. Если вы не хотите попасть в неловкую ситуацию в самый неподходящий момент, то помните, что клеить их следует исключительно на чистую сухую кожу. Пэстис не вызывают раздражения и аллергической реакции, так как полностью сделаны из силикона. Они будут не заменимы, если вы отправитесь на вечеринку, ведь под коктейльным платьем не всегда скроешь лямки бюстгальтера, а пэстис будут незаметны, и идеально сохранят форму вашей груди.

Пэстис является новым аксессуаром в мире моды. Он будет замечательным заменителем бюстгальтера, ведь у многих женщин он вызывает дискомфорт. Так же пэстис прекрасно подойдет тем девушкам, чья грудь довольно маленькая, и для них бюстгальтер является лишней деталью одежды.

Пэстисы можно надевать не только как дополнение к наряду, но для того, чтобы порадовать своего любимого. На лице вашего мужчины несомненно появится улыбка. Так порадуйте же его парочкой пэстисов! Вы можете подобрать их совершенно любых цветов и форм: в виде сердечек, с пуховой окантовкой, в виде цветов, с мягкими кисточками, либо совсем незаметные телесного цвета.
пэстисы в секс шопе ИнтимоАморе.ру

Всегда ищите для себя что то новое, меняйтесь, экспериментируйте!
Для того, чтобы пэстис служили вам как можно дольше, рекомендуем вам несколько несложных правил по уходу за ними:
1. Перед тем как использовать наклейки обратите внимание на кожу груди. Они должна быть чистая и сухая, без пудры, крема, лосьона или же других любых косметических средств, иначе пэстисы засорятся и в следующий раз будут плохо приклеиваться.
2. Снимайте пэстис очень аккуратно, не повредив нежную кожу груди.
3. После использования рекомендуется помыть внутреннюю сторону пэстис теплой водой, затем высушить их мягкой тканью и обернуть в защитную или пищевую пленку.

Купить пэстисы в секс шопе ИнтимоАморе.ру