Секс утром – здорово и очень полезно

Секс утром – здорово и очень полезно

Женщины и мужчины ─ очень разные по своей природе и даже биоритмы у них не совпадают. Биологические часы мужчины так настроены, что рано утром они могут просыпаться с наслаждением… Да-да, речь идет об утреннем сексе, таком приятном и ласковом. А вот большинство женщин не нуждаются в таком утреннем удовольствии из-за своих биологических часов. И возбудить женщину с утра не так уж и просто. Хотя лучше подчиниться любимому и не прислушиваться к своим биоритмам, а отдаться чувствам и наслаждению. Все потому, что секс утром полезен для физического и эмоционального здоровья.

Психологи считают утренний секс полезнее дневного, ночного или вечернего потому, что утром концентрация половых гормонов максимальна и достигает апогея на 25% больше, чем в другой час суток.

Если с утра занятия спортом помогают блюсти фигуру и быть в хорошем настроении, то сексуальные упражнения с любимым в постели ─ еще лучше. Вы получаете заряд энергии и бодрость духа на предстоящий день. Кроме того, утренний секс укрепляет иммунитет и снимает у дам симптомы ПМС.

Начинать лучше не спеша, делая приятным каждое движение. Нужно каждой клеткой своего тела прочувствовать наслаждение. Затем темп можно постепенно наращивать. Так происходит большой выброс эндорфинов, а серое вещество мозга функционирует лучше и быстрее. Врачи утверждают, что счастливые и удовлетворенные интимной жизнью люди отличаются особенной энергетикой, которая притягивает к себе.

А просыпаться от нежных ласк любимого человека куда приятнее, чем подпрыгивать, услышав противный звук будильника. Кстати, женщине иногда нужно проявлять инициативу и будить любимого ласками, а не дожидаться, пока мужчина сделает это сам. Поверьте, он приятно удивится такому утреннему эротическому сюрпризу. Сделайте утренний секс регулярным, разнообразным, приятным и он сильно повлияет на ваши сексуальные и эмоциональные отношения.