Как правильно увеличить ПЧ

Как правильно увеличить ПЧ


О размерах члена…

Если Вам скажут, что размер не имеет значения, поверите Вы или нет? Смотря, о чем идет речь. Если многих мужчин реально заботит размер, можно ли сказать, что это не имеет значения? Естественное желание человека – получение удовлетворения от секса. Но над этим нужно работать обоим партнерам. Один из способов – это тренировка интимных органов и их мышц.

Для женщин существуют нехитрые упражнения, например, упражнения Кегеля, и вагинальные шарики. Что позволит интимным мышцам быстрее и лучше «подстроиться» под размер полового члена мужчины и «запомнить» этот размер.

Вакуумная помпа - как средство для достижения больших размеров члена!

Для мужчин чрезвычайно важны регулярные занятия сексом, мастурбация (особенно при отсутствии возможности занятий сексом) и, одни из способов «работы» полового члена – это вакуумная помпа. Это не только поможет поддерживать потенцию в норме и иметь нормальный размер члена в эрегированном состоянии, но и поможет в профилактике такого неприятного явления, как простатит, который как раз может возникать и от длительного воздержания.

Вакуумная помпа, как устройство была утверждена управлением по контролю за продуктами и лекарствами для решения проблем эрекции, но не для непосредственного увеличения размера пениса. Предназначена помпа для вакуумного массажа полового члена мужчины с целью возникновения эрекции, то есть она является средством для профилактики и лечения расстройств в виде пониженной эрекции у мужчин.

Вакуумный массаж полового члена проводится следующим образом:

Половой член вводится в отверстие уплотнительного кольца помпы и из колбы откачивается воздух. Массирование длится 30 секунд. В это время может наблюдаться легкое покраснение и увеличение пениса на 1-2 см. Затем через воздушный клапан воздух запускается в помпу на 1 минуту, процедуру повторяют 10-15 раз, в зависимости от самочувствия. Первые 2 недели процедуры проводят ежедневно, лучше за 1-2 часа до сна. Начиная с 3 - ей недели продолжительность держания полового члена в вакууме можно увеличить до 1 минуты, а время отдыха нужно продлить до 2 минут.

Если массаж производится с целью достижения эрекции для последующего полового акта, то перед применением массажера на нижнюю часть колбы одевают специальное эрекционное кольцо, а в момент максимальной упругости члена, нужно стянуть кольцо с колбы на основание члена, а колбу снять.

Естественно, что прежде чем «накачивать» достоинство и надевать эрекционное кольцо, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, так как для применения данных «устройств» имеются противопоказания.