Как сузить влагалище

Как сузить влагалище

Роды являются долгожданным событием в жизни каждой женщины. Кроме радости от появления новой жизни, они таят в себе один не совсем приятный момент. Чрезмерная нагрузка на влагалище и сильное растяжение его мышц во время схваток, снижают их эластичность и упругость. В следствие этого мышцы теряют упругость и становятся дряблыми.

Не только роды могут быть причиной широкого влагалища. Очень часто это бывает природной особенностью строения половых органов. Другие же расплачиваются за ошибки молодости, когда активная половая жизнь в подростковом возрасте может сыграть злую шутку. У тех и других это может перерасти в психологическую проблему, ведь удовольствие от секса становится совсем не тем. Вполне закономерно, что многих девушек интересует, как сузить влагалище в домашних условиях.

Помочь справиться с этой проблемой могут специальные упражнения. Неудобством является то, что выполнять их нужно каждый день, уделяя примерно полчаса. Современный ритм жизни вряд ли может позволить такой режим, учитывая рабочий график и домашние дела. Получается, что времени на себя любимую совсем не остаётся, а проблема, как сузить влагалище после родов сама по себе никуда не уходит.

Мини-мини смазка для сужения влагалища

Решить эту проблему раз и навсегда можно с помощью специальных средств из секс-шопа. Речь идёт о специальных смазках, кремах и шариках. Современные фармакологические средства содержат активные компоненты, которые помогают сузить вход во влагалище. Как правило, гели, смазки и кремы наносятся за 10-15 минут до полового контакта. Они оказывают тонизирующее воздействие на мышцы влагалища. Более того, регулярное использование способствует активизации коллагена и эластина, которые и приносят ожидаемый результат.
Что касается применения, то кремы наносят лёгкими массирующими движениями на область половых губ, слегка углубляясь во внутрь прохода. Естественно, предварительно нужно провести необходимые гигиенические процедуры и выяснить, вызывает ли средство аллергические реакции.

Влагалище сузить можно ещё одним способом, который кроме необходимого эффекта подарит массу приятных моментов. Это вагинальные шарики, которые можно приобрести в секс-шопе. Для того, чтобы воспользоваться ими, совсем не обязательно уединяться в отдельной комнате. Это может стать частью прелюдии или сексуальной игры с партнёром. Ему то совсем не обязательно знать, какая истинная причина использования этих шариков. А вы, кроме сексуального удовлетворения, не только достигнете своей цели, но и поможете своему партнёру получше узнать особенности своего организма.