Использование страпона

Страпон 3Выбрать и купить страпон можно тут.
Страпон – не простая секс-игрушка, и получить опыт её использование бывает не легко, к тому же, это требует определённой сноровки и умения. Не падайте духом. Научитесь подгонять ремни под размер по Вашей фигуре и закреплять дилдо. Запаситесь терпением по отношению к новому образу, страпону , и к партнёру. Сперва это может казаться весьма странным и не привычным.

Не забывайте обильно пользоваться лубрикантами. И дилдо, и та часть тела партнёра, к которой вы собираетесь его применить, должны быть очень хорошо смазаны. Выбирайте смазки по назначению, в соответствии в составом и материалом из которого сделан страпон, а так же областью применения. Для анальных игр можно попробовать смазки с эффектом обезболивания.

Первое время активному рекомендуется воздержаться от резких толкающих движений бёдрами, чтобы дилдо не вонзалось в партнёра, а он как бы вбирал его в себя. Удачной представляется позиция сзади (по-собачьи). Сперва нужно отработать технику.
Сбруя освобождает руки активного партнёра. Пользуйтесь ими с фантазией!
Некоторым нравится симуляция фелляции, когда пассивный партнёр сосёт дилдо. Если перед этим оно вводилось в анальное отверстие, его нельзя брать в рот. Сперва тщательно вымойте его тёплой водой с мылом и обработайте специальным антисептическим средством для ухода за секс-игушками.

Если активный партнёр - мужчина, он может входить в партнёра попеременно собственным членом и страпоном.

Если активный партнёр - мужчина, а его партнёрша - женщина, страпон можно использовать для двойного проникновения, одновременно войдя партнёрше в вагину и в анус членом и страпоном.

Когда страпоном пользуется женщина, то его передняя часть находится прямо напротив клитора. Основание дилдо, прижимаясь к телу, обеспечивает лёгкую стимуляцию клитора, которая многим женщинам доставляет приятные ощущения. Другим, напротив, не хватает прямой стимуляции клитора. В этом случае до клитора можно дотянуться пальцами, пропустив их под центральной частью конструкции страпона, либо оттянув её от тела или сдвинув набок.